[묻고답하기 이용안내]
166.64 정도에요 ㅠ
데페 ti로 157 정도를 추천하시는데
아벨 원티탄이 같은 급으로 생각되여 길이가 궁굼해서
글을 올려봅니다
아벨 원티탄 길이 몇정도 괜찮을까요??
데페타입알 155
ti 157이 추천해줌
엮인글 :

한현호

*.7.230.150

158 정도 보시면 좋을거에요.

63 키로쯤에 162 탔는데 못탈건 없긴 하지만

좀 짧은게 더 편하긴 합니다

두시즌 타고 데크 다른거로 바꾸면서 길이도 좀 줄였습니다

수원사람1

*.38.55.225

아그런가요?? 감사합니다
혹시 ti랑 아벨 원티탄이랑 같은 레벨 급일까요??

오가fcs 도 생각중입니다

타입알 타고있지만 나이가 있는지 숨이 차서 넘 힘들어요 ㅠ

한현호

*.155.159.111

아벨이 직진성이 더 강합니다. 레디가 아벨이 높아요..

타입알도 숨차면 아벨은 타도 마찬가지라고 보셔야 하고요

fcs는 말랑가볍... 타는 스타일과 체력에 따라 많이 달라지긴 하지만

아벨 162는 그냥 괜찮았어요..  물론 다운주면 미친듯이 힘들긴 하지만.. 뭘타도 마찬가지니까요..

보드가 힘든게 아니라 다운이라는 동작이 힘든거라서...;;; 

즈질체력으로 보드타느냐고 몸이 고생하네요.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

2021이월 라이드 부츠 (인사노, 트라이던트) 지금 사는거 애매할까요 [2]

액션캠이나 짐벌 없이 셀피스틱(=셀카봉)이랑 스마트폰만으로도 라이딩 ... [17]

유니온 코브라독 바인딩 S사이즈 270부츠에 맞을까요?ㅠㅠㅠ [5]

• 보돌

요넥스 보드부츠 괜찮을까요? file [4]

• 뗑컨

하이원 초딩 스키대여되나용? [3]

고어텍스 구김은 어떻게들 하시나요? [8]

이 데크 어디꺼인지 아시는분!! file [30]

• ZERONE

하이원 헬멧 무료 대여인가요? [5]

하이원 저렴하게 가는 법 질문이요! [8]

• Y'S

용평에 괜찮은 숙소 있나요?? [7]

요넥스 스무스 + 플럭스 XV 어떨까요? [3]

지산 심야 셔틀버스가 있나요? [4]

부츠 추천좀 부탁드리겠습니다! [11]

해덱 길이 부탁드립니다 [3]

비씨 RX164 붓아웃 고민입니다 [5]

데크 추천 부탁드립니다 [2]

• Danzon

데크 길이 짧다 vs 괜찮다 [11]

오래된 플럭스 바인딩 토우캡 구할수 있을까요? file [4]

뒷발 바인딩 각도 -12를 두는 이유가 있나요? [7]

부츠 교체시 인튜 재성형 해야하나요? [4]