[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해는장비를 바꾸려했으나 경기가 통안좋아서 내년을 기약했는디...
뜬금없이 캠핑에 꽂혔네요! ㅠ ㅠ
정신없이사들이구 있어요.
한 없이후회 중입니다.
와이프가 우리 겨울에도 가는거야?
안돼! 3월에 시즌권질렀어!
혹시 내가 겨울에...
이정도면 신상풀셋이였을텐데...
옷까지도가능했을거 같은데,
그래두 맛난숯불구이 고기와 맛난알콜, 좋아하는 아이들이 있어서 위안 삼으려 합니다!
헝글님들 캠핑을 하셔요. 겨울에도 하시구여. ^^. (주말에 황제보딩... )
엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

캠핑 지름신이 오셨어요? ㅎ0ㅎ

그 지름신은 마지막에 차를 바꾸게 한다던데... -_-

재원이아빠

*.226.221.192

맞아요!
주위에 많더라구여. ㅠㅠ.

TORSTEIN180

*.101.61.249

캠핑~ 장난 아니더군요
이게 보드랑 같아서 눈만 높아지고 좋은거만 눈에 가고 사고싶고.....
한도 끝도 없네요

재원이아빠

그래서 처음에 잘 질러야 한다구 하더라구여.
내일부터 휴간데 가평으로 ㄱㄱ
숯불 바베큐에 맛난쇠주 마이 먹구와야지. ㅎㅎ.

정이지

*.94.44.1

보드보다 캠핑장비가 훨씬 비쌀텐데...

더운 여름 계곡에서 발담구고 시원한 맥주한캔...캬~~~하~~~

생각만해도 시원하고 행복해지지만 현실은 사무실 야근중...ㅠㅠ

재원이아빠

아직 모르셨군요?
우리에겐 카드라는 친구가... ㅠㅠ.
요즘 캠핑장 시설 무지 잘되어 있더라구여! 가족위주로가니까 조용하구 아이들이 좋아라하구여.

곽진호

*.246.78.129

캠핑용품 사다보면요....
집한채 지을기세더군요.... ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53239 여봉 진짜 갖고 싶어? file [21] BUGATTI 2012-08-02   1427
53238 겨울에도 휘팍.. 여름에도 휘팍! [3] 달다구리 2012-08-02   715
53237 완전 덥네요..... [4] 레드미라지 2012-08-02   339
53236 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 08月 02日 (木) 맨발의청춘 2012-08-02   398
53235 찝찝한 연변녀? [7] 연병 2012-08-02   1250
53234 맥주랑, 육포, [11] -D C- 2012-08-01   699
53233 이번에 지산리조트로 스키학교에서 알바를 하게 될 것 같습니다 ... [10] 탕웨이 2012-08-01   878
53232 헝글번개의 추억 [5] 예전에 열혈... 2012-08-01   574
53231 상습 이용안내 위반으로 비공개 및 차단 조치합니다. [3] 개병진 2012-08-01   164
53230 상습 이용안내 위반으로 비공개 및 차단 조치합니다. [3] 개병진 2012-08-01   136
53229 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. file [1] goldmund9 2012-08-01   158
53228 무더위를 날릴 뭐 좋은거 없나!!!!! [5] TORSTEIN180 2012-08-01   329
53227 휴가가 1.5일 남았어요...머하지...ㅜㅜ 추천좀요.. [21] 앵버리버드 2012-08-01   615
53226 아이콘이 없어진건가?? ㅜㅜ [4] MC.JIN 2012-08-01   322
» 헝글에서 보던 지름신 드뎌 나에게도... [7] 재원이아빠 2012-08-01   471
53224 류...........유................. 옹헤야~ 2012-08-01   302
53223 눈물이 굳었다 [5] 개병진 2012-08-01   476
53222 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 08月 01日 맨발의청춘 2012-08-01   225
53221 어처구니 없어서... 원... 참... 나... [21] 고소한두유 2012-08-01   1290
53220 아우 출근하기 시름요 [7] 강몽냥 2012-08-01   349