[묻고답하기 이용안내]

제가 2시즌째라 잘몰라서^^;;;;

평소 주말만큼 있겠죠?

엮인글 :

김민혜_971508

*.128.254.162

저도 넘넘궁금해요~~ 이번 주말용평이요!!

내이름아따

*.104.193.233

저는 가본적이 없습니다
지인의 말을 빌리자면(휘팍)~
"사람이그리워져~"라고 하시더군요!!!

정철환

*.224.232.216

진짜많아요 리프트권으로 타시는분들 시간낭비, 돈낭비에요!!

습설이조아

*.80.43.226

지산의경우는 사람없습니다.

설 당일날 오전,주간...대기시간 같은거 없습니다..

야간부터 사람 조금식 늘어나요...5년째 비슷합니다.

결눈이쁜보더

*.1.65.244

설 전날, 설 당일 오전까진 황제보딩 하실꺼예요^^

술푸는 보더

*.205.46.228

이번설은 주말까지 연휴가 끼어서 금요일 야간부터는 미어서 터질겁니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부츠 어느정도 세기로 묶으시나요 [13]

휘닉스나 용평, 하이원 같은 보드장을 베이스로 삼고 싶은데 ㅠㅠ [10]

엣지 자국에 대해서!! [1]

• 휘릿

비발디 셔틀버스 말이에[요^^ [2]

카빙과 아이스 [10]

• 기틀

양지 파크가 있나요? ^^ [1]

• 궁금

헬멧 bern baker VS red trace II [3]

플럭스 바인딩에 대해서요..rk와 ds 시리즈 ㅜㅜ문답행열차탓어용 [2]

플럭스 rk30 사이즈 좀 잡아주세요~ [4]

지산 새벽(7~10시) 타보신분 계신가요?? [1]

살로몬 칼리버 m 판매하는곳 좀 알려주세요...... [1]

설연휴때도 보드장에 사람 많나요? [6]

• 네네

롬 에이전트 캠버 이정도 맞나요? file [5]

카빙턴시 순서좀 질문드립니다. [2]

티몬에서 산 양지 시즌권 질문 .. [9]

• 쟁ㅇ

말라뮤트 롬390 궁합 잘 맞나요? [9]

하이원vs휘팍 [4]

서울에서 성우까지 보통 얼마나 걸릴까요? [2]

슬라이딩턴하는 초보 살로몬 산체스 데크 어떤가요? [4]

장비와 실력의 상관 관계 [8]