[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 인생게임 3바퀴 돌았단 말인가......ㅠ.ㅜ..

이제 한바퀴 남은건가....ㄷㄷㄷ

엮인글 :

Limzi

*.221.180.8

전 2바퀴여 쫌만 천천히가세염

김똘

*.162.241.126

2바퀴 이후부터는 무지 빠르지 말입니다....ㅋㅋㅋㅋ

Limzi

*.221.180.8

아 ㅠㅠ 저도이제 급행타는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

3바퀴도 눈 한번 깜빡 하면 옵니다..-_-

봉길

*.132.111.197

3바퀴 거의 다 도셧다면서영 ㅜ. ㅜ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 헉.....................................

다 돌다니요...!!!!!!!!!!!!!!!!!

아직 반절 남았단말이에요...ㅠ_ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;

세인트 카사노바

*.58.249.101

음...서른이시구나 ㅋㅋ

봉길

*.132.111.197

인생은 2바퀴 부터 전력질주.......

미똘_아키라

*.151.30.214

휴~~ 아직 세바퀴 되려면 좀 남았구나...ㅋㅋ

원후

*.101.35.11

정말 두바퀴 뒤부터는 빠른거 같아요;;;;;;
어느새 벌써 두바퀴하고 2년이....다 갔군요 ㄷㄷ

김똘

인생겜에서는 왜 후진이 없는걸까요.....윷놀이에도 빽도 있는데...

휘릿

*.146.157.127

아 우울하당~

블루맥

*.181.52.39

아 그래서 요즘 세바퀴 프로그램이 땡기는구낭 ㅠㅠ.

유키쪼꼬

*.194.25.147

가뜩이나 우울한데...이런글 슬퍼요...

김똘

혹시 네바퀴째십니까? 선배님?

eli

*.44.33.84

아.....아직 두바퀴 반이네요.......

김똘

이맘때 부터 주사위 굴리면 6만 계속 나옵니다....

CABCA

*.43.209.6

연세가 후덜덜 하시군요...

후루룩~쩝

*.32.10.12

아~ 세바퀴 무섭구나.... 나도 세바퀴 흑흑