[헝그리보더닷컴 이용안내]

매월1일 신규오는날

많지는 않지만 특히 나이좀 있는 아저씨들 대충 우리아부지보다 어려보임

"어이 총각 나 오늘 첨인데 어디로가면돼?"

-_ ㅡ^

+

시키는거 안하고 자기멋대로 하면서

" 아 뭐 이렇게 어려워 똑바로 가르치는거맞아?  "

ㅡㅡ++++++++

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

지금 나이 어리시다고 자랑 하시는겁니까? 네?

-  _  -

Limzi

*.221.180.8

엌;;; 그래도 이제 나름 중반이라능 ㅠㅠ

Classic woo

*.175.165.120

무슨강사세요 배드?ㅎ

Limzi

*.221.180.8

ㅅㅇ이여 ㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

수염강사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Limzi

*.221.180.8

집에 남아잇는 미크로휑 잇습니다~~

Art

*.169.6.144

우왕...저 요즘 수영 배운지 1달 되어가는데...

자유형 호흡할려고 하면 왜 자꾸 물을 먹고 가라앉는지..

잘 하는 팁 하나 알려주세요...ㅎㅎ

세인트 카사노바

*.10.7.1

부레에 바람을 많이 집어 넣으세요~

Limzi

*.221.180.8

호흡하면서 오른쪽으로 고개돌릴때 머리가 팔이랑 떨어질수록!( 즉, 물에서 멀어지려고 할수록) 물먹고 가라앉아요

그냥 물먹는거 그러려니하고 머리에 최대한 가까이 붙여서 호흡하시면 될거에요!

decoy

*.51.145.193

또하나 팁......음~~파 음~~~파 배우셨죠....이거 잘 못하면 물 먹습니다. 물속에서 최대한 펌핑(코로 숨을 내 쉬고)하시고 물위로 입이 올라 왔을때 바로 물을 뱉으시고 짧고 빠르고 굵게 숨을 들이 쉬시기 바랍니다........................................

전직수영강사가......지금은 아저씨..배가..우와..읭???