[헝그리보더닷컴 이용안내]

13/14시즌 다가오는 지금 별만 달라진게 없네요 ㅠㅠ

오히려 상체는 더 뻣뻣해진거 같고..

이번에도 낙엽부터 다시 시작해야할듯 합니다.  ㅋㅋ

엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.177

전 살이빠지니까 다리가..슬림해졋음..;.말근육을 기대했었는데.ㅠ

곰돌v

*.248.189.1

지금이라도 스쿼트 치세요..

메잇카

*.223.62.195

헝그리보더분들은 참...낙엽 10년씩하시고...다 뻥쟁이임!

곰돌v

*.248.189.1

10년 낙엽하려면 아직 8년 남았습니다 ㅎㅎ

kgbwook

*.226.218.252

100퍼 공감합니다...ㅜ.ㅜ

곰돌v

*.248.189.1

슬픔니다 ㅠㅠ

wwassup

*.62.162.102

얼굴살만 빠짐..엉덩이쳐짐 보호대없음 죽을맛

곰돌v

*.248.189.1

스텝업을 해봅니다..

상우상우상

*.147.219.151

지금이라도 헬스장.ㅠㅠㅠ 요즘 다시나가는데 겁나힘드네요

곰돌v

*.248.189.1

그냥 집에서 스쿼트라도..;;

빵곰

*.41.133.20

저는 운동한다고 말만하고 빈둥빈둥 대고 있네요 ㅠㅠ

곰돌v

*.248.189.1

숨쉬기운동이라는 좋은 운동이 있습니다.

진짜초보임

*.123.76.157

저랑 같이 스쿼트해요 ㅋㅋㅋㅋ
스퀏 파트너가 없어....

어샌딩으로 시작해 디샌딩으로 내려오는 프로그램을 즐겨보아요

피카츕

*.61.205.62

저는 오히려 +6kg 바인딩 잘 채울수있을지 걱정이예요... 맨날 걱정만 하고 또 처묵처묵하고 있다는게 함정.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

모두 즐거운 점심시간 보내세용 ㅎ [4]

뒤늦은 휴가후 멍때림 ㅠ [8]

• [Bandi]
  • 추천 수 0

우결.... [8]

• 곽진호
  • 추천 수 0

자자 지름신 영접하러갔다옵니다 [3]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

티비에서 거의 10년된 드라마하는군요 [4]

보드캐리어때문에 시작하게된 보드~ [3]

휘팍 번호이동 이벤트도 생겻넹.!ㅋㅋ [7]

• 콩피
  • 추천 수 0

소화가 안되요 [2]

아침 저녁으로...제법 쌀쌀한데... [12]

• 웅자85
  • 추천 수 0

여자친구 생기고 맞는 첫 시즌인데 [40]

• 짜바라
  • 추천 수 1

완전 고민하다 주문했메요.. [6]

• -DC-
  • 추천 수 0

12/13시즌 끝나고 몸만든다고 작심했지만.. [14]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

하이고ㅠㅠ [7]

혼자 빠져들면 외로운가?ㅠㅠ [13]

• 조막
  • 추천 수 0

타이밍이 기가 맥히네요... [10]

웰팍사용자등록 완료 ㅋ [8]

시즌 맞이 운동하다보니 [8]

• 자니
  • 추천 수 0

부츠는 학동가서 직접 신어보고 사라고 하는 진짜 이유 [12]

• 꼬요
  • 추천 수 1

영상에 포함된 음악좀 알려주실분?(수정했어요) [8]

• CIGAR1
  • 추천 수 0

올해는 다들 시즌보험 잘 준비하셔야겠어요... [20]

• 내꺼영
  • 추천 수 0