[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 집에 배달온 데크 확인하니 진짜 핑크색이네요

에이벨 데크중에 체리블라썸을 고른건 핑크색이 없어서입니다
그런데 일언반구도 없다가 데크 받으니 이제서야 공지하는건
좋은 대처가 아니라고 생각합니다.

거기다 이렇게 제작 되었는데 사과드린다 환불해 드리겠다로
끝나는건 예판하는 이유가 없지 않을까요 구매자는 판매자의
일방적인 결정에 따르던가 환불하던가로 귀결되니 말입니다

이 데크는 제가 탈 데크가 아니라 와이프의 결정에 따를 겁니다만
빠른 답변과 공지에는 감사드립니다만
기분이 좋지는 않군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

치짜 치짜 file [28]

장동건, 원빈 직찍 ,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 file [4]

(조강 코로나) 같은 스노보더 라는게 너무 한심하군요 [17]

주말에 ㅅㅅ한 썰. [28]

• 그믐별
  • 추천 수 0

헝그리보더가 망하기를 바라는 사람들 [74]

• salomonbye
  • 추천 수 10

이걸 믿어야 할까요? [18]

프라이드 하이브리드 실제 연비 [19]

냉면 육수의 비밀을 아시는분~? [20]

롱턴은 타인의 안전을 위협합니다. [114]

여자는 정말 죽기살기로 매달리는 남자에게 끌리는가.... [8]

크랩그랩 스텀패드 나눔합니다. (추천구걸입니다. ^^) file [159]

• FC-X
  • 추천 수 164

전 설인 보다 종이비행기가 좋습니다. file [29]

• 에메넴
  • 추천 수 4

[Tip]오토 차량 정차 시에 기어는 N 이 좋을까? D 가 좋을까? [31]

• 냉혈한
  • 추천 수 0

맥도날드에서도 라이더 모집을 하네요~헐!!@..@! file [10]

• JJOON™
  • 추천 수 0

스케이트보드+스노우보드=플로우보드!! [11]

충돌사고 후 과잉청구 2300만원? secret [78]

자체 야근중입니다 file [14]

라때는~~ 경기도에 이런 날도 있었쬬 file [6]

에이벨 체리블라썸 실물 사진 file [44]

루비스타님한테 나눔받은 file [6]

• Mayonaisse
  • 추천 수 2