[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠지 3단계 되서 한 3주 문 닫지 않을까......

엮인글 :

호로롤롤

*.62.204.33

2주 정도 할거 같은데.... 3단계 3주 하면 진짜 .. 죽어나는 사람이 코로나 확진자 보다 많을거 같은데요 ㅠㅠ

김감독님

*.241.123.139

ㅜㅜ3단계시 시즌권 환불할까봐요
환불하는 사람들 많고 그러면
1월에도 시즌권 상품 팔지 않을까 싶네요

규하바

*.101.65.85

3단계를 하더라도 전국적이진 않을꺼같아요
그렇게되면 병걸려서 죽기전에 굶어죽거나 파산하는사람이 더 많다는게 현실이라

달료라개

*.169.185.82

3단계는 전국단위라....지방 예외 없어요

3단계 합니다하면 전국이 다 3단계에요

슈퍼개구리

*.223.38.196

아직 평창은 1.5단계인데요.

달료라개

삭제된글

*.7.230.99

수도권 스키장들은 위험하죠 ㅠ

달료라개

삭제된글

*.7.230.99

감사합니다

봉쥬미니

*.54.102.111

힘들다 코로나..

슈퍼개구리

*.7.15.52

2.5단계부터 전국유행단계인데 지역별로 하고있는데요. 3단계도 마찬가지 아닐까요?

달료라개

3단계는 전국단위 시행으로 지자체에서 조정 권한이 없습니다