제품명: 2009/2010 Zion Lost 158 스노우 보드

엮인글 :

댓글 '20'

동안짱팔

*.62.28.80

wow 다시한번 생각하게 만드는 리뷰네여

알리치면 3Cm

*.238.58.175

포장상태가 인상깊네요

자이온

*.247.145.7

0708 로스트에 이어 0910 다시 로스트 컴백 했습니다. 정말 실망하지 않게하는 덱이죠.

매력보딩

*.125.114.159

정말 좋은 내용 같습니다...
사장님의 친필 편지 대박인거 같습니다...
저도 팝스타와 로스트 둘중 데크를 고민하다가...
제옆에 있는건 바로 로스트 였습니다...
지금도 님 처럼 로스트153데크를 보면서 이 글을 쓰고 있습니다...
초보보더 로써 이번 시즌 좀더 노력에서 로스트의 진가를 한번 느껴 보고 싶네요..
내용 잘 읽고 갑니다,^^

LoST

*.176.120.95

로스트 작년엔 캐나다에서 만들었고
올해부터 미쿡에서 만드나봐요.
저도 151 몇일전에 받았네요

았사!

*.194.182.100

와... 급 땡기네요.. 마음 같아선 지금 당장 지르고 싶게 만드네요.^^

구매욕구를 자극하는 zion 사장님의 친필 편지...우왕....ㅋㅋ

하지만... 지르기엔 지금 가지고 있는 데크만도 3개라...ㅡㅠㅡ

좋은글 감사합니다.

edge-ya

*.195.170.142

멋진 리뷰...

잘 읽고 갑니다.

*.238.18.46

제 0708 로스트보다 그래픽 훨 났습니다 ㅋ
시온에 익숙해지면 해어나올수없져....

후루룩~~훅

*.209.61.132

0809 로스트... 지인거 한번 빌려 타보고..담날 가서.. 득!!
시온.. Z1도 그렇고... 너무 갠츈해요...

KB

*.117.84.16

자이온 정말 감동입니다 배송부터 다르군요~

순디기

*.33.223.195

pop시스템 베리굳~

임신매매?로부터 고통받는 사람들에게 불우이웃돕기처럼 착한일도 한다더군요 ^^

수익금의 몇%? 가지고요 ^^ 금액이 중요한게 아니라..

상도로서 가장 가추기 힘든걸 본보기로 또 보여주시네요~

한국시장에서도 이런뜻으로 사장님의 마음이 잘 전달이 되어야 할터인디~

올시즌 울애마 로스트 잘 달려줘야 할텐데 ^^

미쿡선 60만원에 파는걸 한국에선 왜 80~90만원일까요 -_-;

김상연

*.104.95.34

시온 저두 한표..
전 작년 로스트 타고 있는데여,
완전 제 몸하구 잘 맞아서 그런지 모르지만,
적당한 프렉스가 넘 좋아여.
가격이 비싼게 좀 흠이긴 하지만..
그럼 미국에서 사면 저 가격에 살수 있는건가여,
원런티두 가능한가여,,미국 오다 하는 방법즘 프리즈?

돈없는보더

*.63.11.120

음....박스에 빨간색으로 써있네요...
후라질;;이라고;;;
이쁘네요....

이제한달

*.10.185.38

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
후리질 ㅋㅋㅋㅋ

올해 까지 버티고 내년에 zion으로..

허접영이

*.146.85.112

시온데크 함 타보구싶은데 가격이 ㅎㄷㄷ
암튼 사용후기 기대해 봅니다.. ^^

100원만

*.165.181.14

스노우 보드 밀??? 사이트 연결이 안되는데요..ㅠ_ㅠ

다니엘손

*.199.23.209

악 죄송 스노우보드밀닷컴입니다.

죄™奮爛求

ZION

*.142.16.227

잘봣습니다
시온 보드 좋아요^^

잠수함

*.82.20.227

친필편지 읽어보니...
특이한게 이 보드를 타고 있는 모습의 사진을 보내달라고 하시네요. ㅋㅋㅋ

멋진 모습과 한께 사진을 보내주면 나중에 무슨 사은품이라도 보내주실거 같은 포스..

샌디에고에서 즐보딩하세요~~빅베어가시나? ㅋ

Z

*.161.68.163

친필 편지 받아 보셨군요. 뭔가 한 작품을 만들고 낙인을 찍는 듯 한.
다만 내껀 왜 나사 구멍 하다가 삑사리 난건지.

편지는 무한 감동이였음. 역시 인감을 찍어야 일이 잘 돌아 가는겨~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )