[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월 30일... 날씨때문에 스키장이 오픈하지 않을때

역대급 추위를 예상했던 기상청을 엄청 욕했었습니다만...

(http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=48674189&mid=Free)

요즘 날씨 너무 좋네요!!!

(지난주도 좋고, 이번주도 좋고, 다음주도 좋을듯...)

보드타기 딱 좋은 날씨.... 짧지만 강한 겨울인가봅니다...

또 몇주뒤 비오거나 하면 욕할진 모르지만;;

적어도 요즘만큼은 제 자신의 섣부름을 반성하겠습니다..

앞으로도 계속 반성할 수 있는 날씨가 유지되길... ㅋㅋ

첨부
엮인글 :

공평동이차장

*.62.212.152

진짜 1월 내내 좋을 것 같아요. 근 4~5년내에 이런 날씨 없었는데 너무 좋네요~!!

개카빙

*.53.151.130

최근 겨울은 정말 한겨울 중 비도오고.. 코로나 때문에 영업도 못하고

올해는 너무 좋아요 ㅎㅎ 간만에 끓어오르네요

NUDIE

*.33.207.41

1월 날씨 대박이에요!!!!

작년인가 재작년인가 1월에 2주동안 비가 왔었죠...ㅠ

무지는단무지

*.220.64.51

행벅해여 ㅠㅠㅠ

뛰는남자

*.62.169.202

역대급날씨인데 한번만갔다니 ㅜ

YONEXTHRUST

*.39.207.59

스키장에 폭설 제발!

돈까스와김치찌개

*.235.48.87

진짜 다음주도 기온 너무 좋고...
이런 시즌이 또 올까 싶네요..