[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

d0018723_4d1dead7972a7 copy.jpg

헝그리보더님들 안녕하세요 - 스노이라고 합니두ㅏ

잘타는 보더님들 보드를 사랑하는 보더님들과의 인연이 욕심나서 ;ㅁ;

사심 한가득 첨부해서 사진 한장 올려봅니당.. 

소심한 맘에 올려말어 한참 고민했는데, 같이 갔던 이쁜 제동생이 먼저 올렸드라구요

그김에 용기내서.. 꺅 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;;ㅁ;  악플은 일쩜사 해버릴테야요

따뜻한 남쪽나라 사람인지라 멀리는 못가고 에덴갔는데, 가는날이 장날이라고

28일은 진종일 눈이 아래에서 위로 승천하더군요 -

장비도 시즌권도 뭣도 없는 초짜들끼리 갔지만 즐겁게 타고싶은 맘만으로 재미있게 놀다왔어요

사진첩 뒤적이다보면 어찌나 멋지고 예쁜분들 패션센스 쩌는분들이 많은지.. ㅎㅎ

보고있으니 없던 지름신도 올려고 하네요 아 안돼 ㅋㅋㅋㅋ

일단 앞쩍 뒤쩍이라도 면하고 나서 이것저것 준비해야할텐데..

어떻게 하면 실력이 느나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트릭같은거 하는 님들은 나오면서부터 보드타고 나오신분들인가여 ㅠㅠㅠ

고작 두어번타고 할말은 아니지만 "아무리해도 난틀렸으니 먼저가(요)......" < ㅠㅠㅠㅠ엄마ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜ

내가 데크를 타고 내려오는지 데크가 나를 타고 내려오는지 내가 데크인지 데크가 나인지...  

여기서 급질문

1 좋은 동호회 있으면 추천좀 해주세영! 

2 에덴밸리서 뭘 먹으면 맛있게 먹었다고 소문날까영

댓글 '120'

스노이

*.160.176.65

ㅎㅎㅎ 휘팍 너무 멀어요 ㅠ 일단 에덴서 기초땐 다음에 원정을 .. ㅎ

TH보더

*.128.166.30

휘팍오시면 전화주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노이

흑 근데 당분간은 갈일이 없을듯 유 유

가정용

*.96.96.84

100번째... 앗싸... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 선물. 주세요.. ☞☜

스노이

헐 근데 밀려서 이젠 백 세번째쯤 되실거 같은ㄷㅔ요?;ㅁ; ㅋㅋ

플랜B

*.216.243.134

저도 평일주간에 타러갈려고 계획은 잡는데 이놈의 귀차니즘 때문에 ㅋㅋ저는 이번주 일요일에 야간타러 갈지싶어요.ㅋㅋ

따뜻한 남쪽나라 울산에 살아요.ㅋㅋ스노이님은 어느지역에 사시는가요??오늘 에덴올라 가시겠네요??ㅋㅋ가고싶다

괜찮으시다면 쪽지로 연락처라도 하나 남겨주세요..ㅋㅋ에덴올라가면 연락드릴께요^^

설마 연락처 안남겨 주시는건 아니시죠??ㅋㅋ남겨주세요^^

까칠한나

*.44.171.26

보드타는데 화장이 너무 진한거아님??

스노이

*.195.5.165

안진함 ^^ 님도 이름값 함.

유씨

*.187.199.114

와 스노어님 에덴 초대장 주세요

스노이

저 스노이에요 스노어 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅇ히ㅠㅓㅣㅠㅓㅣㅠㅠㅠ

유씨

*.187.199.114

아 죄송요 넘 떨려서 그만...

염통아 그만해~~ >_<

스노이

ㅎㅎ 괜츈해요>< 에덴이 베이스세요??????? 같이놀아요~ 저 왕따에요

하하_961933

*.118.64.168

정말 가면 추러스 사줄꺼에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 추러스 하나에 그렇게 목숨거는 애 맞아요..ㅋ

스노이

*.195.5.59

네 추러스 함께해여~ ㅋㅋ 롯데시네마랑 놀이공원에만 있는줄 알았던 츄러스 완전 좋아해여 ㅎㅎ

사악한악마

*.163.46.36

에덴밸리에 이런 미인이??? 

왜 못봤지ㅡㅡa 인형같이 생겼어요!!! 미인이세요!! 

동호회요... 저는 덩치큰 동호회 추천 하지 않습니다.. 사람이 많이 모이다 보니 말이 많고 탈이 많아서..;;

가만히 둘러보시면 진짜 실력자들은 큰 동호회에서 활동 안하는 경향이 있더군요.. (에덴 오픈때부터 봐온 제 생각입니다.. 악플 반사 쿨럭;;)

아.. 그리구 강습해준다는분들 무작정 강습 받으시면 안됩니다;; 정확한 이유는... 나중에;;

스노이

*.195.5.59

그렇군요; 하긴 너무 덩치큰데는  친목도모가 제대로 안되고 끼리끼리 놀것같은 그런느낌이.. 걍 혼자타야하나 ;ㅁ; ㅎㅎ 강습은 왜요?? 받으면 왜 안되요?ㅠ? 가르쳐주세요

사악한악마

*.163.46.36

http://www.hungryboarder.com/5081744
http://www.hungryboarder.com/5081313

링크에 동영상 분들 에덴 로컬분들이에요~
왜 안되냐구요..;;; 아... 이건 게시판에 쓸만한 내용이 못되네요..;;
대단한건 아닌데....;; 왠지 쓰면 안되는글인것 같아서.. 못써요.. ^^;; 
그런데.. 실시간 댓글이네요;;; 
그리고.. 댓글이 117개? ㅎㄷㄷ;;; 인기 최고네요

자미코

*.109.153.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝글엔 늑대들이 왤케 많은지ㅋㅋㅋ

임재춘

*.177.46.138

아쉽지만 에덴은 ㅠㅠ 먹을것도 슬로프 길이도 설질도 ㅠㅠ  정말 볼게 없어서 ㅠㅠ

마산인데도 차라리 무주로 달리고있어요 ㅠㅠ 밤에 일해서 오전밖에 못타는데도 말이죠 ㅠㅠ

주변 사람들 때문에라도 아마 에덴 갈것 같긴 한데 ^^  혼자 찾아봐야겠네요 ^^

Method

*.142.157.196

성지순례 왔어요

이 분 땜에 에덴 매출 상승 예감
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )