[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

은채 : "오빠~ 나 용평 못가겠어!"

은성 : "왜?"

은채 : "용평은 너무 경사가 심해서 나는 못탄단말야"

은성 : "헐~! 거기도 경사 심하지 않은 곳 있거든~!"

"오빠가 알려줄게 너 거기 레인보우 파라다이스라는 데가 있는데"

"거기는 초보자도 쉽게 내려올 수 있을만큼 쉬워"

은채 : "펭귄이나 스패로우처럼 비슷해?"

은성 : "어~ 파노라마보다도 훨~씬 길어~"

은채 : "그래두 용평은 무서운데...."

은성 : "그럼 넌 가지마. 우리끼리 갈테니까"

은채 : "싫어! 나두 갈거야! 근데 아빠~ 핑크 헬멧 언제 써?"

아빠 : "내일 써~ 빨리 이 닦고 자라~"

아직 집안은 폭탄맞은 채로 정리중이고....

애들은 잠을 잘 생각이 없고.....

짐도 챙겨야하고.... 설거지도 해야하고.... 아.... 

피곤하네요.

내일 땡보딩을 위해 최대한 빨리 가기는 할텐데...

곤돌라 승차장에서 뵙는 분들 전부 오래 전부터 알고 지낸 분들일것 같은 기분입니다.

만나면 인사 나눠요~

댓글 '18'

정이지

*.178.138.196

귀요미들의 대화...내일이면 실제로 볼수 있겠군요...(✪ ‿✪ ✿)

clous

*.64.75.85

그게 또... 계속 보고있으면 짜증나요. ㅡ.ㅡ;;

정이지

*.178.138.196

전 길게 안볼거 같아요...ㅋㅋㅋ

갑자기 글이 사라져서 지운줄 알았는데 순간이동...

clous

*.64.75.85

사진이 너무 컸나봅니다. 앞으로 자게에 사진첨부 안할까봐요.

한채영

*.61.10.118

이쁘고 이쁨..! ♥.♥
핫식스마시고 졸고있었는데.. 잠깼어요!

clous

*.64.75.85

하핫... 공부중이시군요.

RockQ

*.137.149.241

ㅋㅋㅋ꼬마들의진지한대화네요^^
너무귀여워요ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

겨우 잠들었네요. 으이구... ㅜㅜ

볼매명수

*.143.12.168

요즘은 용평으로 가시는군요?ㅋ

clous

*.64.75.85

용평 처음 가는거라오~ ㅎ

쏘마

*.222.131.170

귀요미들 ㅋㅋ 용평으로 가시네요

애기들과 안보하고 오세요 ^^

clous

*.64.75.85

고맙습니다~ 이제 자야겠어요. 오랜만에 장거리운전이네요. ㅎ

알흠이

*.170.247.173

용평은 레인보우에서 낙욥으로 내려와야 제맛..    가끔 등으로도 내여와요.. ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

은채는 렌파 두 번 내려오고 체력 방전이요. ㅠㅠ  너무 녹아서...

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

제대로 낙으신거같습니다^^레인보우 파라다이스 초보들에겐 지옥의 코스아닌가요ㅎㅎㅎ 안전보딩하세요.

clous

*.140.59.3

그러게요. 눈이  너무  안 좋았어요. ㅜㅜ     

달다구리

*.150.214.26

어른도 한번 내려오면 쓰러지는 곳인데 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

체력 방전~  ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )