[묻고답하기 이용안내]

보드만 10년 탔습니다... 페이키 라이딩 수준

스키를 타보려고요.. 이왕이면 뉴스쿨.. 날라댕길 목표는 아니고 무난한 라이딩 목표..

보드를 아주 접을껀 아니고..

근데 주변에 뉴스쿨러가 없어요..

입문자라 샾에서 대충 장비지르기도 부담..

일단 중고로 몸에 맞는 걸 질러서 배우고자 합니다.... 170 64 발은 265

중고거래소 알고싶고요.. 기본기좀 배워보고자 합니다...

베이스는 지산이고 평일 저녁에 가끔 갑니다....

제발 저에게 자비를..  도와주셔요..

제자로 받아주실분 계시면 시즌내내 스승을 대하는 자세로 모실계획입니다....

엮인글 :

쭌님

*.160.178.136

허걱.. 저도 스키만 13년째 타다가.

올해 1월1일 딱!!!!! 마음먹고 보드를 배워보려고 이래저래 신정에 장비삿는데;;

저랑 같은 경우시네요 -0-;;

쭌님

*.160.178.136

아참 그리고. 이쪽가시면 뉴스쿨 사고파시는분들 꾀 있으세요.

구하시는장비 적어놓으시면 파는분이 보시기도 하시구요^^;

http://cafe.naver.com/freestyleblue

*.128.69.24

헉..... 감사합니다.      교대로 레슨좀 하까요?..ㅋㅋㅋ

*.128.69.24

혹 타시다 도움이 필요하시면 쪽지주세요... 이심전심이니 제가 최선을 다해서 알려드릴께요..ㅋㅋ 부담은 노.

skrz

*.100.38.125

프리스키(뉴스쿨) 하면 스킹룰즈죠 skiingrulez.com 여기들어가시면 다있습니다. 입문자 가이드 정독요망요

아지연탄

*.205.17.138

스키범인가? 그곳도 원활하지 않나요

박순백컬럼인가 그곳은 알파인스키가 원활하여 뉴스쿨은 잘 모르겠네요 혹시모르니 확인해보세요