[묻고답하기 이용안내]

이상하게.. 전 하드한 부츠랑은 안맞아서..

혹시 정말 미친듯이 소프트한 부츠머있을까요?

렌탈부츠..말구요......ㅋㅋ추천해주세요!!

ps.아참 혹시 그리고 학동쪽에 에폭싱해주는샵도있나요?

..심스데크가 분리되려해서요

엮인글 :

4D

*.62.175.120

나이키 베이픈? 32 조 섹스턴? 어떨까요?

비보이굿잡

*.227.203.201

아 나이키괜찮나요!? 지금

라쉬드도 엄청 ㅠㅠ하드하던데 제꺼

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

버튼 모토?

비보이굿잡

아 모토! 한번봐볼게요!!

사륜안

*.34.29.109

나이키 추천

비보이굿잡

나이키는 대부분모델들이 다 소프트한가요!?

깜찍초야

*.154.60.47

버튼 민트 말랑말랑말랑해~ (아이유)

비보이굿잡

ㅋㅋ아이디랑 어울리네요 말랑말랑

모토 한번봐봐야겠어요 이번주에 샵가서!

Jangs

*.220.124.202

각 메이커 저가 라인이 대부분 소프트 하지 않나요?

그리고 어떤 부츠든 오래 신으면 소프트해집니다.

오래동안 전투 보딩한 제 버튼 숀화이트 부츠는 운동화가 되어버렸습니다 ㅋㅋㅋ

비보이굿잡

저희집에 있는 부츠하나도 운동화같은데..

전 왜 이런게 더좋은지 모르겠어요ㅠㅠ

하드한건 못눌러주겠어요 오히려 더.. 라쉬드도 소프트한편이라는데 이것도 힘들어서..깨갱

BUGATTI

*.197.83.137

32조섹스터누모델이엄청 소프트해요 부츠가반으로 접하기까지..

우우우웅

*.125.250.101

어그부츠? 미친듯이 소프트하긴...한데...

드라요

*.165.28.2

베어파우는요? ㅎ

몰캉

*.238.59.126

686 * 뉴발란스 작년이월 1971 부츠...개말랑합니다~ ㅋㅋ