[묻고답하기 이용안내]
이번에 레벨2 시험을 보게되었는데 합격한다면 경험삼아 3도 나가고
떨어진다면 월, 화 용평에서 타고싶은데 숙소가 없어서 혹시
자리가 남거나 단톡방이 있다면 좀 알려주시면 감사하겠습니다!
엮인글 :

이젠아빠보노

*.77.225.233

"비밀글입니다."

:

덕_영쓰

*.39.248.126

쫌전에 딱 들어왔습니다ㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다

보드조아님

*.104.41.83

기선전!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 호크리프트 주말 대기시간이 어떤가요? [4]

• PICA

양지 리조트 질문좀 드릴게요. 양지 다니시는분 도와주세용 ㅠ [6]

• 산새

이지투블랙편광고글있는샾좀알려주세요 [3]

오늘 대명 야간 가두 될까요....??? 비,눈 [4]

POC 헬멧 테너홀 블랙 샀는데요 질문있어요.

• 즐겨

데크 길이는 정했구요 데크좀 골라주세요 [4]

삼성동 휘닉스파크 센터 [2]

오피셜 데크 길이 한번만 더 여쭙겠습니다 ㅠㅠ [7]

<eg2 브론즈실버> 야간용으로 어때요?? [5]

베어스 할인많이 되는 카드가 무엇인가요??? [2]

역캠데크&데크사이즈 궁금해요. [3]

작년1011 무주XL VS 휘팍3번키커 [2]

빽3~ [3]

데크에 어울릴만한 바인딩좀 골라주세요 ㅠ file [6]

웅풀에서 보드 입문 시키면 될런지요? [3]

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• sibil

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

엔데버 next데크에 대해서 질문좀요~~ [2]

패치 문의 [2]

입문데크 추천 좀 해주세요~ [6]