[헝그리보더닷컴 이용안내]

마눌님 장비구하는데요 프리스키,카빙스키 이런식으로잇드라구요.

프리스키를 사게되면 일반스키처럼도 탈수있는건지요?

정말 몰라서 질문드려요;;(화내지마세요;;)

엮인글 :

eli

*.44.33.84

프리스키와 카빙스키와 인터스키랑 다 같이 스키라이딩 가능합니다....

마치 보드에서 알파인과 프리스타일로 나눠지듯...

카빙스키는 카빙에 최적화 되고 프리스키는 파크, 스트릿, 파이프 등에 최적화된 스키죠....

알파인 보드가 스위치 라이딩이 안되고 프리스타일은 스위치가 되듯,

카빙스키는스위치 라이딩이 거의 불가능하지만 프리스키는 가능하고요

결국 태생은 둘다 스키입니다.

공휴일

*.208.9.173

답변감사드립니다^^ 그럼 프리스키로도 상급코스라이딩이 가능하단말이네요??

eli

*.44.33.84

프리스키로도 상급코스라이딩, 모글코스, 숏턴, 패러럴, 카빙, 파크, 파우더 모두 가능합니다...^___^

공휴일

*.208.9.173

답변감사드립니다^^ 한해마무리잘하시고 새해복많이받으세요^^

eli

*.44.33.84

공휴일님도 새해복 마니 받으세요

머이려

*.50.17.171

엘리님은 항상 친절한거같아요 ㅋ

eli

*.44.33.84

^^ 감사합니다.....

이런얘기는 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ