[헝그리보더닷컴 이용안내]
환불하면
겨울이 없다는 정신적 고통이 비용을 넘어설것 같고
하이원은 원래 1월부터 시즌이라 아직 고통을 참을만하네요.
희망은 존재만으로도 살아있게하는 원동력이라고 봅니다.
토요일 저녁엔 우울해도 평일내내 온갖 상상을 주는 로또처럼요
엮인글 :

조선인KJ

*.161.90.47

역시 하이원인.....이십니다...ㅎㅎ ^^b

하이원은 원래 1월부터 시작이였기때문에..

아직은..여유롭습니다.....

1월 중순까지는...참을만할것 같은...ㅎㅎ

그나저나....이놈의 코로나좀 잠잠해졌으면..ㅠㅠ

초초짜보더

*.20.150.66

일단 1월 후반으로 다 미루어 놨는데 이것도 못타면 그땐 절망일것 같습니다.ㅜㅜ

winkle⭐️

*.62.212.201

지금보다 나아지겠지하고 생각하며 붙들고 있습니다 ~

sski07

*.150.239.154

저도요ㅜㅜ 너무 우울해서 그 희망없음 안됩니당

야구하는토이

*.220.94.178

이겨냅시다!

최리

*.90.159.128

"두려움의 원천은 미래에 있다." - 밀란 쿤데라

없는 미래에 대한 희망없는 삶이 곧 절망이겠지요ㅎ 글 잘쓰시네요! 추천박습니당

키노83

*.223.27.70

저도비슷...그냥..올폐장아니면 가지고있을려구요 올폐장가면 환불해주겠죠

빠각

*.57.27.226

아직환불을 못하는 이유 => 베어스가 환불을 해주지않음

그만좀질러라

*.40.211.16

저도 늦어도 1월말 2월초 노려보느라 환불을 못 하겠어요..ㅎㅎ

이틀만 타 보면 소원이 없겠어요..^^;;

하다보면되겠지

*.171.224.250

1월에또 열심히 타봅시다요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이 사진을 헝글분께 바칩니다. file [13]

이거 레알. 하이원 다니는 분 극공감 [19]

엘나스 홈피에서 보드복 샀는데.. [13]

아무리 선간지 후실력이라지만 file [30]

• 눈꽃★
  • 추천 수 0

오늘 용평에서 사망사고가 있었다고 하던데..ㄷㄷ [21]

휘닉스 올해 시즌권 괜찮네요 [13]

아직 환불을 못하는 이유 [10]

시즌권 환불.. 그리고 이월에 대한 생각 [7]

굉장히 당황스럽네요 file [17]

• 반해인
  • 추천 수 7

필요하신분 있으실까요 file [45]

• HILLSIDE
  • 추천 수 32

비발디파크 거북이 렌탈샵? 쓰지마세요 [6]

• 끼리
  • 추천 수 1

휘팍 저보다 잘타는사람이 없네요..풉 [6]

• 카빙딱
  • 추천 수 0

보드 타면서 후드를 쓰는건 [35]

k2 스텝인 부츠가 도착했네요.. file [46]

• FC-X
  • 추천 수 6

ㅇㅇㅇ스키장이 안좋은 점... [20]

• 효성군
  • 추천 수 0

우결 정혜성.. [8]

• 고니농
  • 추천 수 0

동호회 생리가 다 그런거 아닌가여? [32]

• temptation
  • 추천 수 2

2월 12일 버즈런 창고개방 후기 file [27]

• pepepo
  • 추천 수 7

꽃보더가 아니여도 괜찮아 - 새싹 보더의 히스토리 4. 끝!!! file [73]

• 올랴
  • 추천 수 21

오늘 휘팍 리프트에서 부끄러운일이있었지요. [25]

• BUYBYE
  • 추천 수 3