[헝그리보더닷컴 이용안내]
일욜에 신림인가 서울대입구인가 에서 내리신 여자(?)분

ㅎㄷㄷ 저보다 훨컷으니 180은 되실듯한 키에 허리보다

더긴 장발 , 초극세사 긴다리 ㅡㅡ 버튼 커스텀데크인가

타셨었는데 그긴다리로 다운 하시니 포스가 ㅎㄷㄷㄷ;;;

용평 있으신분들 보셨죠;; ? 하도 인상적이라 다들 기억하실듯
모델...아니면 배구선수? ㅋㅋㅋㅋ

넋놓고 보다가 여친한테 죽을뻔......

그냥 그렇다구요......,,ㅋㅋㅋ
엮인글 :

서울시민

*.243.5.20

그분은 남자분......

레브가스

*.184.46.44

김태원같은데.....

MG박주임

*.219.252.252

핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

사진이 필요합니다. 

★뉴티맥★

*.199.27.91

모델 남자분~!!!!

firenze

*.221.22.43

김경호 보셨네요

MARCUS

*.111.24.89

혼자왔니?

Lucy♡

*.62.222.198

그분 남자분..... 맞을껄요ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.222.198

아... 클님 댓글보고 생각났는데
그분 뒷모습에 여자셋이 반해서 쳐다봤어요ㅎㅎ
나중에 모발관리 비법도 물어보고
진짜 유쾌하신 분이었어요ㅎㅎ

마늘쫑~

*.62.3.155

작년에 골드에서 얼굴 한번보겠다고 2틀 따라 다녔어요...

골드 스낵바에서 봤는데....여리여리한...남자분...

대구평민

*.35.110.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.62.163.102

겨빨에서 만났죠. 남자분. ㅎ 닉네임이 가물가물하네요. 롸커냐고 물었더니 아니라고 하셨던… ㅎㅎ 겨빨파 후기에 사진 있을겁니다.

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

쩝.. 테스트중에 원글이 삭제되었네요. 요기다 다시 테스트

죄송

YKK

*.208.213.52

여친님 남자한테 남친 뺏기는 대굴욕 겪을뻔! 

냥이날다

*.221.201.2

유명하신 분인가 보네요

메모

*.228.171.17

여성글만 있죠 ? 남성글은 없나요 ㅎㅎ

날라날라질주

*.4.237.56

위에 댓글들 보니 남자분이신것 같네요...ㅋㅋ

여친분한테 댓글들 보여주세요..ㅋㅋ

뿌라스

*.62.229.115

용평에서 유명하신분입니다 ㅎㅎ

올해는 긴 머리가 더 길어지셔서 ㄷㄷ

하야리치우

*.70.53.48

아니라고 해줘요 제발 ㅠ
아니라고 해줘요 ㅠㅜㅠㅠ
아니야악!!!

싼도싼도

*.223.37.237

아 이 글에 덧글들 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EISE-김재현

*.7.18.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호9

*.33.153.115

제가 김태원님 광고 찍을때 봤습니다 ㅡㅡ' 진짜 여성보더분인줄 알았다는... 핑크색 보드복에 긴머리... 아직도 잊지 못하겠습니다ㅡㅡ;

wook1683

*.126.143.240

그분.....
제가 데크를 툭 쳐서 앗 죄송합니다 하니까....
걸걸한 목소리로 괜찮습니다!! ...
깜놀했던...

bkm0714

*.7.51.6

핫쵸코 #떼

하야리치우

*.70.51.177

ㅡㅡ;