[헝그리보더닷컴 이용안내]

영표형님 은퇴경기 역시 대우가 다르네요

티켓에 형님이 딱!!!!!!!

실력부터 멘탈까지 갑인 국내 레전드 수고하셨슴당11111111.jpg

Jay Kay

*.107.101.94

멋지네요....은퇴라고 벤쿠버팀에서 만들어준 동영상도 뭉클한게 멋지더라구요.....

[Ssoma]

*.111.7.158

진짜 뭉클하더라고요 진정한 레전드 멋있네요

하얀상처

*.85.75.81

이분만한 국가대표선수가 또 나올수있을지.....

토드

*.209.145.129

^^b

수아지

*.92.57.16

최고죠!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

데상X에서도 보드복 런칭하네요 ㄷㄷㄷ [9]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

아...개깜놀;;; file [5]

으~~ 배부배불.. ㅎㅎㅎㅎㅎ file [6]

• *맹군*
  • 추천 수 0

휘팍 사이트 벌써 [4]

좀(?) 많이 늦은듯한... 몽냥님 이벤트 인증ㅋㅋ file [12]

• 프링향
  • 추천 수 0

우리 영표형 멋지죠?? file [5]

보드 노즈와 테일을 보호할수 있는 보호캡이 있나요? [17]

전 사실........................... [8]

휘팍도 질수없다 조명을켜기시작 [1]

• Rhythm_Bug
  • 추천 수 0

날씨가 따뜻한건 모두 지름신 때문입니다. [3]

왁싱용다리미 선택에 대한 글을 누구나 칼럼에 올렸습니다. ^,.^;; [1]

• 삼촌1호
  • 추천 수 1

아놔 ㅡㅡ [2]

아무튼 락커예약때마다 짜증이....ㅠㅠ file [7]

• 추천 수 0

저두 라커 성공~!! file

아직도 끝나지 않은 로커전쟁....

이용안내 게시글 지웟습니다. [4]

• Solopain
  • 추천 수 3

드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ [4]

우와.....오늘새벽은 댓글을 달려고 해도 글이 안올라 오네요... [7]

이래서 통일이 돼야 된다는겁니다~ [3]

• 캬오
  • 추천 수 0

비발디 락카전쟁의 전리품 나눔 [12]