[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 일기도나 기상청 예보를 보면 내일 오전부터 비가 온다고 하고 있습니다.

그런데 과연 강원산간에 첫 눈이 내릴것인가가 중요한 포인트처럼 느껴 집니다.

일단 집눈개비 정도 가능할 것으로 보입니다.

내일 설악산 및 대관령이 있는 오대산의 기온이 2도에서 5도 수준이고 모레는 아침에

영하2도까지 떨어질 것으로 보입니다.

설악산과 오대산이 눈이 온다고해서 스키장쪽에 눈이 온다는 것은 아닙니다.

왜냐하면 정상의 기온과 용평 및 대관령의 기온이 저렇게 떨어진다는 보장은 없습니다.

용편은 내일 11도까지 올라가고 모레 아침기온도 3도 정도로 제설가능성도 없어보이네요^^:::

ㅠㅠㅠㅠㅠ

만약 내일 첫 눈이 온다면 작년보다 16일 정도 빠른겁니다.

그렇다면 과연 올해 제설은 언제가능할까요?

10월 네째주 후반부터 강원도 내륙 기온이 영하로 떨어질 것으로 보여요.

올해는 추위가 꾸준히 이어졌으면 좋겠네요~

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

조금 늦게 개장하더라도 휴장없이 쭈욱 가기를!!

차만멋진오빠

*.90.66.99

여기는 낮에 여름같은 더위 인데 눈이 온다니.... 거짓말 같은 느낌이네요
후딱 슬롭에 눈이 덥혀으면 싶네요

A.T.L

*.255.177.190

용평 제설팀 문의한 결과 10월 마지막주에

슬로프내에 부대시설?이 철수하고나면

제설가동 테스트 한다고합니다.

아마도 올해도 11월은 되야 가오픈 기대해야할듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

데상X에서도 보드복 런칭하네요 ㄷㄷㄷ [9]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

아...개깜놀;;; file [5]

으~~ 배부배불.. ㅎㅎㅎㅎㅎ file [6]

• *맹군*
  • 추천 수 0

휘팍 사이트 벌써 [4]

좀(?) 많이 늦은듯한... 몽냥님 이벤트 인증ㅋㅋ file [12]

• 프링향
  • 추천 수 0

우리 영표형 멋지죠?? file [5]

보드 노즈와 테일을 보호할수 있는 보호캡이 있나요? [17]

전 사실........................... [8]

휘팍도 질수없다 조명을켜기시작 [1]

• Rhythm_Bug
  • 추천 수 0

날씨가 따뜻한건 모두 지름신 때문입니다. [3]

왁싱용다리미 선택에 대한 글을 누구나 칼럼에 올렸습니다. ^,.^;; [1]

• 삼촌1호
  • 추천 수 1

아놔 ㅡㅡ [2]

아무튼 락커예약때마다 짜증이....ㅠㅠ file [7]

• 추천 수 0

저두 라커 성공~!! file

아직도 끝나지 않은 로커전쟁....

이용안내 게시글 지웟습니다. [4]

• Solopain
  • 추천 수 3

드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ [4]

우와.....오늘새벽은 댓글을 달려고 해도 글이 안올라 오네요... [7]

이래서 통일이 돼야 된다는겁니다~ [3]

• 캬오
  • 추천 수 0

비발디 락카전쟁의 전리품 나눔 [12]