[헝그리보더닷컴 이용안내]

해외 오더..

해외 싸이트의 사진들 참...난감하죠;

색상 표기법도 희안하고

사진도 핸드폰 카메라로 찍었는지 의심스럽고 ^^;

입혀 놓은 모델들도 완전 정사이즈로

아저씨 면바지 마냥 입혀 놓고 ㅠ_ㅠ

그래두 뭐 어쩔 수 없죠 울나라가 아니니깐;;흑

그러던 며칠 전..

바지 사이즈

"큰거큰거 더 큰거 원츄!!" 를 외쳐오던 찰라!

"총장 길이 125cm"!!!!!!!!!!!

를 발견했어요~~*

색상도 내 수명다한 빨간색 바지를 대체하는

빨간색~* 운명이구나!!로 합리화 시키며;;

(이 때 까진 분명 빨간색이었음;; T_T 그쵸 빨간색 맞죠?)

제품명에 Lobster PNT

읭? 랍스터??

바닷가재???

@_@a;;;

바닷가재 조리전? 조리후? 뭐지.??..하며 사진을 보니

빨간색 이에요.

"음..조리후 사진이구나"

하며 주문완료!!!!!!!

어제 밤 딩동~* 반가운 택배를 받았어요. ^ㅡ^

왔꾸나~!!

박스를 조심스럽게 뜯어서 개봉!

"아악!!!!!!!!!! 내 !눈!!!!!!!!마이   아이즈!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ㅠ_ㅠ~*

너무나 밝고 짙은 색깔에 눈에서 눈물이 콸콸콸;;

뭐...뭐지....

난 빨간바지를 주문했는데 형광 주황색에 가까운

'바라보고있으면눈이뽕~*빠질것같은위엄의색'!

ㄷㄷㄷ

< 5초 이상 보시면 눈물이 콸콸콰로카뢐롸콸콰뢐콸 나니까 주의바람!!>

<옥장판 오클리 XXL 사이즈를 L 사이즈로 보이게 만드는 위용 ㄷㄷ> 

"랍스터가...이..이렇게 눈 아픈 색이야???"

하며 눈물을 닦고;

구글에서 이미지 검색을 했어요..

엄청 많은 랍스터가 나와요..

색깔이 각양각색이에요 ㅠ_ㅠ..

조리전 , 조리후, 스팀, 구이, 튀김,등등등 색깔이 다 달라요 ㅠ_ㅠ

..............

아;;

랍스터 맞구나 ㅡ_ㅡ+

네..

바닷가재는 "형광 주황색" 인가 보아요,,

(빨간색이 아니구나 T_T)

눈물을 닦고 있는데

옷장 어디선가

"저 넘은 뭐야 어릴적 미쿡으로 입양 보낸 동생인가? "

하는

옷들의 대화가 들리는 것 같아요.

........................

.....................

.................

.........

.....

..

아;;; 그렇구나..

난 이미 (형광은 아니지만..) 비슷한 쌍둥이 형들  바지가 2벌이나 있고나;;;;;

빅 (big) & 톨( tall) 사이즈 종결자면 뭐하나요;;;

사이즈가 크면 뭐하나요...ㅠ_ㅠ

새옷을 사도 산 것 같지 않은 앙드레김 슨샘 포스를 풍기는데 흑

이건 마치 머리긴 사람들이 머리 자르고 망했다고 울어도

다른 사람들이 보면 묭실에 간 것 조차 모르는 그런???

어흑흑...

"랍스터 색 "

평생 이찌안커따!!!!!!!!!!!

<3줄요약>

1> 어익후 랍스터는 형광 주황색이구나...

2> 울 나라 쇼핑몰 사진이 지존이구나. ㅠ_ㅠ

3> 잘가라 랍스터군...쌍둥이 형(?)들 없는 주인 만나렴 T^T

어리버리_945656

*.153.95.195

파란색 랍스터도 있던데

그거 아닌게 어디입니깜ㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

그러구 보니까 파란색 랍스터도 본 것 같아요 ㅠ_ㅠ

연어☆

*.222.1.253

해외오더친 바지가 이이이월 같아용 ㅎㅎㅎ

왜케 웃기지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ==33333333

Pio

그...그런!!! 뉴숙훌러들의 로망 브랜드 초 레어 신상이라구욧!!

시즌놀이나 해볼까 생각하고 있어요 ㅠ_ㅠ 입양 보내기전 기념샷이라도 남겨야..흑흑흑...

간지꽃보드

*.114.78.21

곱표님..ㅠ.ㅠ 곱등곱등도 모자라서...ㅠ.ㅠ 랍스터 시리즈로...

Pio

전 원래... 곱등이 전에 갑각류였답니다 ㅠ_ㅠ.....

토닥토닥 좀 해주세요.. 사람 되고 싶어욜 ㅠ_ㅠ

^^

*.135.232.188

3km밖에서도 식별가능해보이는데요

Pio

ㅎㅎㅎ 진짜 대박 눈 아플 정도로 채도 높고 밝은 형광 주황색!!

이쁘긴 진짜 이쁜데 주황 바지 비슷한게 2벌이나 있어서...이러지도 저러지도 못하고 흑흑,,,

사이즈가 더 대박이에요 ㄷㄷ.. 옆에 옥색 오클리가 XXL 사이즈인데 XXL 사이즈를 L 로 보이게 하는 위엄 ㄷㄷ

아쿵

*.236.70.125

제목보고 립스틱 색깔이 랍스터 색깔이라는 줄 알았다는...(쿨럭;;)

아...난독증;;;

근데 랍스터는 좀 알록달록 하지 않나염??;;;

Pio

ㅎㅎㅎㅎㅎ

점 처럼 까망점들이 다다다닥~ 있긴하죠? 그래두 뭐 ㅠ_ㅠ

저게 랍스터 색이래요 ;; 그런갑다 해야죠 뭐 ^ㅡ^;;

자빠링본좌

*.122.239.172

빨간색 좋아하면 변태~

Pio

보라색!!! 아니던가요!!!!!!!

빨간색 좋아하면 나이든거 ㅠ_ㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

총장 125 ㄷㄷㄷㄷ

바지하나로 점프수트 되겠네요;;;;

아..... 표님은 롱다리구나 ㅡ_ㅡ

Pio

진짜 크죠 ㅎㅎ

여성분들 아담 사이즈 분들은  "침낭" 으로 쓰셔도 될 것 같은;;

동구밖오리

*.111.152.29

반만 삶아서 반은 퍼런색 반은 주황색 아닌게 어디레요..

Pio

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하프엔 하프인가요 ㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ 상상하니까 ㅠ_ㅠ..흑

fatigue-_-

*.196.29.6

1011 OAKLEY ENTIRE PANT ENAMEL ORG

아오 -_- 말이 오렌지지 랍스타나 이거나;;

눈이 너무아파서 저도 아직 택도안때고 못입어보고있어요 ㅠ ㅠ

첨부

Pio

아 피곤님 바지 요이땅님 바지인데

그건 양호한 거에요 ㅠ_ㅠ

제 saga는 진짜 눈물나요 ㅠ_ㅠ

장센~+_+

*.116.43.90

저 침낭으루 쓰게 빌려주세연..

아 나 다리 길구나 후훗..

Pio

장센님의 총장은?? ㅎㅎ

장센~+_+

*.116.43.90

168 ..  아담해요 +_+b

Gatsby

*.45.1.73

랍스터 삶은 후 색깔이네요.................새우도 그렇잔아요.

곱등이도 삶으면 새우처럼 빨개질까요?

Pio

ㅡ_ㅡ+ 까매져욧!!!!!!! ㅠ_ㅠ

Zidane

*.15.212.197

총장 125......ㄷㄷㄷㄷ색깔이쁘네요~

나중에 다 입고 버리실때 저한테좀...굽신

Pio

우리가 그렇게 바라던 슈퍼울트라초롱~~&빅 사이즈에요~

근데 앙드레 될 것 같아서 장터로 ㅠ_ㅠ

희야

*.131.132.209

눈이 부실 정도로 이뻐요 ~~~ *-*   ㅇ ㅏ코 눈부시 *-*

Pio

눈이 부시긴 부셔요..ㅠ_ㅠ 눈물이 날 정도(?)로 -_-;;

정말 스키하우스에서 슬로프 바라보면 저 바지만 보일 듯 ㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.88.62.43

슬롶에서  뵈면  절때  못알아 볼구 없겠네여`~ㅎㅎㅎ

Pio

5초 이상 보시면 안구 눈물포풍 소환 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

그래도 랍스터 바지가 젤 이뻐요~

슬롭에서 입으신분 봤는데 간지 철철철..;;

저에게 넘기세욧!!! 탐난다.. 갖고싶다.... 하지만 사이즈 ;;; 털썩;;;; ㅠ_ㅠ

Pio

안네님 에게 사이즈 맞을 거 같은데요?

맞을 것 같은게 아니라 딱 이지 않아요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

==33333333333 

장센~+_+

*.116.43.90

랍스터 침낭바지에 들어가서 앤님하 한테 넘겨져야지 >_<

Pio

두분 격사~♥

김현진_794682

*.107.70.67

글이 재미나네요. ^^

허지만 내용은 ㅠㅡㅜ

Pio

눈물이 콸코랔뢐뢐롸콸 ㅎㅎ ^ㅡ^

NS[엔에스]

*.41.253.11

pio님 팬츠만 사신거죠?? 저도...빨갱인줄 알고 상.하의 샀는데..ㅠㅠ 물건받고...색상에

GG 쳤슴돠...근데..보면 볼수록 빠져듭니다.

Pio

무쟈게 튀죠 ㅎㅎ

눈이 아플 지경이니 ㅎㅎㅎ

저두 쟈켓 오고 있답니다 ^ㅡ^;; 이미 오지도 않았는데 ;;; 다른 분이 입양 예약을 -_-;

전 무슨 해외구매대행 봉사하나봐요 ㅠ_ㅠ (금전적 . 정신적 손해보는 봉사 T^T...)