[헝그리보더닷컴 이용안내]

이ㅏㅓ니ㅏㅓ리ㅓ미ㅠㅑㄷ래너ㅑ우라넝

ㅠㅠ

내일 출근이고 뭐고 오늘 그냥 오크 갓다올까 ㅠㅠ

시즌초엔 체력 방전될때까지 달렸는데

요즘은 체력은 남는데 시간이 안남네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

보드가쪼아!!

*.114.22.148

저요.............
내일도 출근해야한다는 사실이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제춘모텔

*.198.160.116

아침에 눈뜨고.. 오늘 금요일인가? 밖에 정말 비오나? 하고 부시럭거리고 비가 안와서
구라청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다가 목요일 인거 보고 급좌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드가쪼아!!

*.114.22.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그래도 목요일이라도 되니 그에 감사합니다 ㅋㅋㅋ 월요일이 아니라서

오리427

*.62.167.40

낼 출근하는데 오늘 퇴근하구
나홀로 오크가는1인ㅋ

제춘모텔

ㅋㅋ 수원서 출발하시면 저보다 약 한시간정도 먼저 도착하시겠네요 ...

음...친구들 지금 얘기만 살살 하면 갈기세던데..

오리427

*.94.41.89

다데리고 오세요~ ㅎㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.234.201.251

손........ㅠ

제춘모텔

다들 같은마음인거겟죠 ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

어제 빈속에 너무 달렸더니 미치겠어요... 오늘 조퇴 예정임돠.ㅠ

와르 

*.112.8.105

다녀오세요 저도 어제 심야다녀왔는데 버틸만 한데요??ㅎㅎ별로 피곤하지 않아요 하지만 설질은 꽝일거라는거

제춘모텔

토요일에 가기로 맘먹은 이후로 설질은 마음에서 멀리멀리 놓아버렸죠 뭐 ㅋ

길바나스

*.165.187.47

오늘 퇴사일입니다 하하하하 목요일이지만 상관없죠~

아찔해요

*.223.12.42

평일 다 쉬고 주말만 일하면 참 좋을텐데..
그죠?

제춘모텔

...주말에 일하면 그나름의 빡침이 있을거 같아요 ㅋㅋ..

일안하면.....돈이 없겟죠? ㅋ

하얀상처

*.196.28.21

나만 그런게 아니였구나.......

현오아빠

*.43.4.149

내일 비온다니 오늘 달리시는게 신의 한수인듯 사료되옵니다

TWC날두

*.101.31.183

아직도 목요일이라니 ㅜㅜ

낙엽할때면

*.170.188.225

비오기 전에 저도 달리고 싶지만 월말이라 일이 산더미 ㅜㅜ;;

헝그리헐그리

*.33.173.199

조금만참으면 되요 .. 조금만 .....

웃는치타

*.121.167.39

오크에 Fx 언제오나요?ㅎㅎㅎ 그때 출동하시죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제춘모텔

이번 토요일임다 ㅋㅋ 사람 미어터지겟죠?

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 마눌이와 아침에 오늘 금욜이지 이러다가 목욜인거 인지하고 급실망...ㅠ.ㅜ

꼴통스포

*.224.63.8

손..... 발.........
ㅠㅠ

모글링

*.122.191.62

진짜 오늘 금요일인거같아요 ㅋㅋㅋ 후...............................

오리지날비형

*.222.133.35

전 내일 연차 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

내일 비오지 말라고 기도드리고 있습니다..

블루521

*.6.1.2

내일 비온다는 소식에 또한번 절망...ㅠㅠ

오크..진상

*.62.173.150

저도 오늘 야심들어가요...