[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 네년 시즌부터 알파인을 사려고 오늘 알파인을 렌탈을 해서 대명으로 출발을 하였습니다....

정말 허벅지가 터지지만 않았지 미쳐버리겠더군요.. 원래 알파인 처음 입문하게되면 그런가요??

같이타신분들이 자세는 괜찮다고 했는데 허벅지가 말을 안듣더라구여 그래도 알파인

정말 매력있는 친구더라구요 ~~

엮인글 :

교촌 치킨

*.82.60.175

온리 라이딩을 원하신다면 가야 할 길이죠

단,
자세가 낮아지는 데 시간이 상당히 걸린다는거죠 ^^

킴쏘왕님

*.9.152.206

정말 라이딩만을 즐기면서 타죠 ㅎㅎㅎㅎ
근데 정말 자세를 낮춘면서 탔는데 막상 제 영상을 보면 서서타는거 같더라구요 ㅠㅠ 더 연습해야 겠어요 ㅠㅠ

leeho730

*.239.156.10

익숙해 지실 때까지 세팅을 바꿔 보세요...
알파인은 0.5센티 스탠스 너비 차이라든가 1도 각도 차이에도 많은 변화를 느낍니다...

킴쏘왕님

*.9.152.206

좋은 답변 감사드려요^^

비트보더

*.42.45.34

혹시 28일 오후권 타시고 교회분들이랑 오신 왕스키에서 렌탈하신 6월에 입대하신다는 그분이신가요??