[헝그리보더닷컴 이용안내]

집앞에서 술을 먹는지라...

츄리닝바지에.. 패딩점퍼입고.. 목도리 둘둘감고 나갔더랬죠..

배 따시게 술한잔 먹고

술좀 깰겸 뽀득뽀득 눈 밟으며 집으로 향했죠..

아파트로 어떤 커플이 들어가더군요

그들은 엘리베이터를 눌렀구...

남자분이 나를 휙~! 보더니...

"내가 집까지 데려다줄께" 라고...

웨???????????????????????????????????

웨그러는데????????????????????????????

나... 나두 여자라고!!!!

아무리 내가 남자같아보여도.....

암만 그래도...

남자가 어그부츠 신겠니!!!!!! ㅜ.ㅜ

쳇......

뭐.. 자주 있는 일이긴 하지만........

오늘은 웬지 더 씁쓸하네요.. 흐어엉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

교촌 치킨

*.18.118.197

ㅌㄷㅌㄷ

^.^;;

짱초딩

*.71.78.160

토닥토닥~

미남이십니다

*.173.9.76

과연 그 게 그 남자만의 잘못일까....ㅋ

아무튼 저도 토닥토닥

프라다쿤

*.125.214.241

남자가 무서워서 여친뒤로....

아무튼 저도 토닥토닥

불꽃싸닥션

*.138.40.124

이건 참... 어떻게 위로를 드려야할지... ㅠㅠ

아쿵

*.107.200.125

아앗;;;;

닉넴...;;;;;

아쿵!

*.215.132.46

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

불타오르세요.. 얼른 ㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

이렇게 사랑은 시작되고...

아쿵

*.107.200.125

ㅈㅅ;;;

(저도 여자...ㅜ.ㅠ....이렇게 또 인연은 빗겨가고...ㅠㅠ)

*.138.50.92

어그신은 남자, 여러번 봤습니다만.....

다 님이었나 ㅡㅡ?

습설이조아

*.60.130.91

ㅋㅋ 어그신는 남자들 요세 많습니다...

몇년전부터 일본남자애들이 어그를 신더만...곧 울나라도 신겠군 했는데....역시나...

휘릿

*.146.157.127

아쿵~ 으로 닉넴 바꿀까..

휘릿

*.146.157.127

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

나도알아요-_-^

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

애콩! 으로 닉넴 바꿀까...

TankGunner

*.129.243.109

남자분이 좋은 핑계거리를 잡으신거네요...ㅎㅎ

뽀송뽀송이.

*.108.144.252

몇일전에 재방송으로 화성인 바이러스가 생각나내요....

15년동안 남자 화장실을 쓸수밖에 없었던 여자님.....

여자화장실에서 그분 나오면 같은 여자분이 뒷걸음 치면서 다시 확인하시다는....

ㅡㅡ^

기운내세요...그런분도 있는대요몰....

그분은 공중목욕탕에 가도 그런다던대...ㅡㅡ^

미똘_아키라

*.151.30.214

일단 ㅌㄷㅌㄷ

여자사람처럼 보이기용 가발과 하이힐을 츗현해 드립니다...

hypocrite

*.234.220.33

ㅌㄷㅌㄷ