[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅋㅋㅋㅋ
뭐 그냥 궁금해서요.
여기저기 글들을 보면 각 스키장 마다 여신급 직원분이 꼭 한분씩 계시는 듯 한데... 과연 누가 최고의 여신인지 투표 함 해보고 싶네요.

뭐 어제 성우 브라보 여신을 훔쳐봐서 그렇다는 얘긴 아니라는....>_<^
아름답습디다 근데 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.231.128.80

스키장 여신은 모르겠구요

제가 아는 여자중에 여신이라구 부를만한 사람은

울엄마밖에 없다는....

근데 헝글하면서 참 쓸때없는 스키장여신투표...

나만 그렇게 느끼나??

슝파이

*.143.157.50

휘팍엔 오지헌 닮은 여자사람 알바생도 있다는...

Pio

*.140.80.217

좌표좀..

. 

*.160.131.22

정확히 어디서 보셧나요...

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

좌표부탁 드립니다.. 새벽셔틀 타고 갈껀데.. 봐야겠습니다 -.-

walking Dic.

*.186.3.182

하이원 데몬 클리닉 사무실에 직원분 아름다우시더군요. 사무실에 계신건 봤는데 데몬인지 아님 그냥 직원이신지는 모르겠지만 왠지 데몬이실것 같은 느낌

미남이십니다

*.173.9.76

하이원은 데몬과 롯데리아걸인건가..

30일날 하이원가서 구경해봐야지 ㅋ

식물인간~┿_┿

*.97.244.134

하이원 롯데리아걸 이뻐욧 ㅋ

숑나간다

*.127.197.77

용평은 과연..-_- 

천월

*.139.146.148

롯데리아걸은 여신보단 천사라고 하는게 나을듯 ㅎㅎㅎ

아노리우스

*.205.165.127

진정한 여신은.

성우 정은영님이죠 ^^

휘릿

*.146.157.127

정은영님 모습이 궁금하네여..

다들 여신여신~

암튼 전 굽신굽신

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

오크벨리 의무실에 일하시는 간호사님도 여신급... 뿅! ♡

보린

*.96.234.130

누가 뭐래도 성우여신님이 쵝오..

교인들만 해도 어마어마하죠~

hypocrite

*.234.220.33

휘팍펭귄에한분계시던데요 초보티가확나긴하시던데 한3주전에요;;

성우짱

*.196.115.13

성우 브라보... YH 님 .. 리프트 탑승에 따뜻함을 안겨주는 분입니다.