[묻고답하기 이용안내]

매장가서 직접 보고 살거긴한데
대충 어느브랜드에 어떤 고글이 유명하고 잘 맞는지 알고가야 호갱..? 을 안 당할 것 같아서요
초보 입문자 남자인데요 추천좀 해주실 수 있을 까요 고수님들 ㅠㅠ

엮인글 :

유니그래픽

*.111.26.114

지로헬멧이면 아무래도 지로고글이랑 잘맞지 않을까요?
드래고, 스미스, 오클리, 아이엑스나인, poc, 아논, 지로 고글도 좋구요.

*욱이*~~v*

*.153.48.112

지로 유저입니다. axis 강추합니다. 렛지에는 axis 가 딱임  vivid (칼짜이즈) 렌즈도 기가막힘다

墮落天使

*.209.36.195

그냥 마음에 드는 고글 쓰시면 됩니다.

저는 지로헬멧에 드래곤 pxv사용중이고  예전엔 오클리도 썼었네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

카빙 강습 추천해주세요! [7]

n8ti 스탠스 아시는분?? [2]

넵썸 East (세미해머) vs 요넥스 시막 (해머) [1]

• 8땡

해머뎈 입문 길이 추천 좀 해주세용 [2]

흰색보드복 입으시는분들 관리어떻게하시나요?? [5]

• ZER0S

작은 데크사이즈에 왕발 괜찮을까요? [13]

용평은 평일에도 사람 많나요? [2]

• NUDIE

대명리조트 갈예정인데 질문하나만드릴게요~ [13]

목까지 올라오는 히트택스타일 내의 없을까요? [8]

오가사카 fc 사이즈 문의 [4]

둔내 점심포장 맛집? [5]

해머뎈 고수님들 조언구합니다!!ㅎㅎ [6]

• hopari

sp마운틴 바인딩 질문있습니다 file [9]

• kily

해머데크 입문하렵니다 도와주세요. [9]

해머데크 로테이션 하는 방법이 조금 다른가요? [12]

• 피봄

유니온 바인딩 부품 구매할곳? [12]

• FASTER

데페 데크 구매 질문있습니다! [3]

웰리힐리 할인권 부탁드려도 될까요~ [3]

• 김똘~

지로릿지 헬멧을 샀는데 고글을 뭐 사야 할까요?? [3]

• clor

주말 야간 (20:00~ 02:00) 지산 vs 곤지암 인파 [8]