[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/4723830

후기입니다.

싸이에 있는내용 그대로 복사 ^^;;;;

율이가 잠들고 부랴부랴 변신을 했다.

아무래도 들킬꺼같아 썬그라스까지 껴주고 등장

막 잠이든 율이는 졸려 죽을려했다.

잠이 살짝 깬 율이는 신기한건지 의심스러운건지 한참을 쳐다봤다.

원래 산타할아버지가 루피인형 한개만 줄거라 알고있었지만 조금 더 기쁨을 주기위해 크롱까지 준비했다.

산타할어버지 사랑해요~ 고맙습니다~

인사를 나누고 집을 나오는데 아무래도 내 신발을 신고 나가면

분명 율이가 눈치챌지를 모르기에 군화를 신고 나가기로 했다.

망할.. 배에 쿠션, 눈썹수염과 썬그라스.. 앞이 잘 보이지 않아 군화신기가 영 불편해따.

겨우 집을 나서고 채리네집 방문을 위해 일산출발 ㅋㅋ

내가 집을 나간후 율이가 엄마에게 물어봤단다.

율 : 왜 율이한테 선물을 두개 줬을까~아~?

엄마 : 율이가 엄마말도 잘듣고 착한일을 마니해서 두개주셨나보네

이말을 듣고 무척이나 행복해했다던 율이표정 ㅎㅎㅎ

못봐서 너무 아쉽지만 행복해했다니 너무 뿌듯했다.

^_________^

피에쑤)

율 : 엄마! 왜 근데 산타할어버지 신발 신는거 도와줬어요?

내가 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NeNe~☆

*.218.0.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 믓진 아빠시네요!!!

율이가 알고 있지 않을까요?? 산타가 아빠라는 사실을... ㅋ

eli

*.44.33.84

엄마 : 그러면 산타할아버지가 엄마한테도 선물 줄까봐......

라고 하시지 않았을까 합니다...ㅋㅋㅋㅋ

@.@

선물은 드렸나요?????????

율이 동생 크리......*^^* 뿌끄부끄

TankGunner

*.129.243.109

엄마가 엑스맨이었!!!!

곧 2탄 올라오나요??  ㅎㅎ

어리버리_945656

*.153.95.195

전이걸 기대했는데..

첨부

Indyman

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제그만요 엉엉ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 산타할아버지 선구리가 간지나네요 ;

카레맛지티

*.137.88.45

막 자다깬 애기 표정 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주현이

*.76.177.36

내년에는 저희집도 방문해주세요~~~

내일부터 착한일 할께요

은수달

*.141.102.105

율아..

이 횽아가 나중에 다 설명해줄게 ㅠ_ㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

잠 가득한 아이 눈 ^^*

싼타님 패션센스 ㅋㅋㅋㅋ

썬그리는 간지아이템!

셜록홈준

*.129.124.206

그럼 목소리도 산타흉내내셧겟네요? ㅎㅎ

Indyman

*.105.37.56

마니 오글거렸조 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;

주현이

*.76.177.36

근데 사진을 보면서 느낀건데여...

아~~~!!!!! 유전이란게 이런거구나 하고 느꼈;;;;

꽃마리 

*.100.228.1

ㅋㅋㅋㅋ 율이 너무 총명한데요. 잠 오는 그 순간에 그런것 까지 캐치 하다니

연어☆

*.216.160.9

율아~!! 안녕 ^^

내년에도 산타할아버지 한테 선물 받아야 해

^^

Dave™

*.232.139.162

진심으로 아름답습니다...

안부장

*.59.102.127

우리집에는 안오셨던데....ㅡㅡ

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

케이블티비에서 방영중인 롤러코스터를 보셨다면.........

요즘애들 호락호락 하지 않;;

요즘애들 자기가 '산타가 없다는걸 안다' 라는 사실을 부모님에게 들키면 선물을 받을수 없다는 사실을 알고

일부로 모르는척 한다는;;;;ㅋㅋㅋ

간디보더

*.48.58.252

나중에(아주 나중에라도,,) 애가 생기면 꼭 해주고 싶은 일이 여깄네요 ㅎㅎ 보기 좋네요^^

문싸~

*.166.190.85

와 이거 내 애한테 해주면 정말 좋겠네요.... 일단 여자먼저 생기고 ㅠㅠ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

루돌프 파업으로 인한 겸직중?

불꽁오라방

*.120.229.126

사기치는 아버지가 되시면 곤란합니다...-.-; 에헴~ㅋ