[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 바인딩 않접고 리프트타시는 분들... (요기엔 이런분들 없겠지만...)

2. 보드타고 활강하시는 분들... (이런분들 진짜 무서워요...)

3. 흡연구역 아닌곳에서 담배피시는분들... (저번주 이번주 갔는데 모두 바인딩 묶는곳 가운데 앉아서 담배피는 여성분 봤어요..

애들도 많은 곤지암 오른쪽 초보 슬로프에서요... 전 담배는 안펴도 이해하는편인데 이건좀.. 그렇더라고요...) 

4.보드 썰매삼아 타시는분... (이런분 말로만 들었는데 오늘 진짜 봤네요~ 슬로프 밑부분도 아니고 리프트 상단에서...

결국 꼬마애랑 충돌...)

그냥 오늘 보드타다 느낀거에요~^^;;

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

다른 것도 다 짜증나지만 4번은 정말 시즌권 회수를 하던지

리프트권 회수후 강제추방을 한다던지 해야된다고 봄

정말 준살인행위

문제는 1~4번 이런행위가 남에게 피해주는지도 모르고

오히려 영웅심리에 더 하는 인간들이 있다는 것

앨리스양♥

*.145.108.240

4번솔직히해봣습니다 슬롭하단에서 죄송합니다 흐엉

Limzi

*.64.237.159

4번 솔직히 해봤습니다..... ㅠㅠ 휘팍 임시파크있던 언덕에서요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ너무나 재밌어보여서 흐엉 ㅠㅠ

..

*.227.47.82

바인딩 안접고 탄다는게 무슨 말이죠..?

Limzi

*.64.237.159

하이백 말하는듯요 ㅎ

슈팅~☆

*.103.83.39

4번 솔직히 해봤습니다.. 베이스에서 리프트타러갈때..

스키어 폴대잡구요..ㅠ

함께해요~^^

*.66.230.10

베이스에서....ㅋㅋ 여기에서는 제가 끌어드릴수도있어요~ㅋ

....

*.166.161.44

바인딩 왜 접고 타야되는지좀 알려주세요~

함께해요~^^

*.66.230.10

보드를 신고 타시면 상관없지만(이땐 접을수도 없겠죠?ㅋㅋ) 바인딩 안접고 들고 타면 리프트 타고 내리고학때 옆사람을 치게되요... ㅜㅜ

*.221.82.112

리프트 탑승시 리프트에 걸려 부러질수가 있습니다.....

최강남쟈

*.166.161.44

그동안 바인딩 안접고 그상태로 계속탔길래 창피해서 비로거로 바로 위에 물어봤는데

데크 들고 탈때 얘기였군요...아흐흨ㅋㅋ

함께해요~^^

*.66.230.10

^^;;;;;;;;;;;;;;; 보드 신고타면 어떻게 접어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘엔내가대세

*.187.2.238

플로우반딩이라 접히질않아요 ㅡ_ㅡ;;

왕서방-

*.72.200.8

저도......................... 한참을 생각했어요 ' 바인딩을 접으라고? ' ㅋㅋㅋ

쪽빛아람

*.95.240.229

바인딩 접는다는게...

하이백 말하는건지, 아니면 앞쪽에 잠그는 레버 말씀하시는건지...

여하튼...

저도 플로우라서...한참을 고민했어요 ㅠ.ㅠ

평일보딩이빅재미

*.127.68.8

슬로프 정가운 누워서 베드신찍으시는 분들~

"혀가 왔다갔다 하는걸 목격한적이 있네여"

솔직히 부러웠슴니다.

미남이십니다

*.173.9.76

그 두분사이를 카빙으로 갈라놓으셨어야죠

OolOBBA

*.49.52.244

저도 보고싶습니다.ㅠ

뒷발질

*.72.147.77

바인딩 접고 .....? 멍때렸어요 ...댓글보고 ... 아 .. 합니다 .............

전 렌탈보드 ? 들고 휘두르는사람이 겁납니다 ............. ㅡ.ㅡ "" 이리 저리 막 휘둘때 .. 고글 맞을까봐 ...... 겁남 ㅡㅡ"

T.T

*.69.209.86

근데 스케이팅 할때도 바인딩 하이백인가 그거 꼭 접어버릇하세요.. 스케이팅 하다 넘어질때 자칫하단 X꼬 아작나요

무림보더

*.232.17.9

바인딩 하이벡이 너무 뻑뻑해서 안 접고 탔는데...

반성합니다.

^^;;

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

저는 어디에 부딪혀서 하이백 깨질까봐 늘 접고 탑니다 ㅡ.ㅡ;; 내 사랑 바인딩

돼랑보더

*.49.231.213

저도 4번 솔직히 해봤습니다....휘팍 유스호스텔앞 언덕에서요 ㅠㅠㅠ

죄송합니다 ㅠㅠㅠ너무나 재밌어보여서 흐엉(2)