[헝그리보더닷컴 이용안내]

오우...주제들과 딱 떨어지네요

도착크 했긔요!!!!!!!

세일은 무셔무셔...

ps오늘 너무 피곤하네요옹

v표도리v

*.208.104.51

축...하 드립니다 ㅠㅠ 물건 도착은 추천~~~

BUGATTI

*.110.132.17

2개 쏴주세효

v표도리v

진짜 되는 줄알고 또 눌렀더니 ...... 바보 인증했네요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

BUGATTI

이런 방법이잇죠잉!

v표도리v

흠흠흠..... LA가면 한번 뵙죠잉.....................

BUGATTI

빅맥 쏘시는거에요.?!!!!! 셋트로!!!!!

v표도리v

음.. 언제가 될진 모르겟지만 작은아버지가 LA계서서 한번 놀러 갈까 싶긴해요 ㅎㅎ 빅맥 얼마죠?ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

코타 사시나봐요 ^^ 오시면 만나요 우리 ~ 

초보™

*.52.151.123

스크래퍼 샤프너..............!

BUGATTI

이전에 구매한 200방짜리 사포로 잘쓰고 있었는데 어느분이 알려줘서..ㅠ.ㅠ

초보™

ㅠㅠ

저도 그거 갖고싶네요 ㅠㅠ.....

BUGATTI

지르시면 ㅡㅡb 지금 세일중이에요

초보™

어딥니꽈
포탈을!

BUGATTI

빽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!컨털릐!!!!!!!!!!!http://www.backcountry.com/toko-best-sellers 삐옹!

초보™

아악 배컨 잔뜩 오다했었는데 ㅜㅜ
왜 못봤지

희룡

*.117.140.217

샤프너!!!! 갖고싶다요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

음ㅎ하하하하ㅏ하하하하! 세일하긔요

고구마턴마스터

*.91.137.40

리무버통이

크고. 단단하고. 두껍군요.

ㅎㅎㅎ

BUGATTI

제가 쓰는 500ml짜리에요..+_+ 세일하길래 한통 미리 사놨어요 

자이언트뉴비

*.247.149.239

가운데 물건은 뭐하는건지 도통 모르겠네요 ㅎㅎ

고구마턴마스터

*.91.137.40

써있는걸로만 봐서는 스크래퍼 갈아주는 툴 아닐까요?

BUGATTI

스크래퍼 갈아주는 사포같은거에요 ^^

눈속에서슬립

*.114.22.150

뒤에 카본힐컵이... 잿밥에 관심이 더가네욥..

BUGATTI

그래서 수정했긔요~

눈속에서슬립

*.114.22.150

눈이 이제 리무버통으로 몰리네욥... ㅠ_ㅠ... 넓게넓게보는습관이 베어그릴스님덕분에 ^_^

BUGATTI

다들 리무버 통을  좋아 하시네요!!!

에메넴

*.215.237.158

역시 키보드가 탐나요.♡

셀프왁싱 못해서 이러는거 맞긔욤ㅠ

BUGATTI

한국에도 팔아용

첨부

임묘묘

*.47.193.25

왁싱인가요 주제는? ㅋㅋㅋ

BUGATTI

그렇습니다 오늘 다리털왁싱을 함 도전을...아 죄송합니다.

임묘묘

*.47.193.25

토코왁싱으로 다리털왁싱하는거 인증하신다구요 ????

BUGATTI

아니요 따로따로 왁싱이죠...리무버 다리에 뿌리고 라이타로 불지르면....아 불붙겠다요...

GATSBY

*.145.226.28

저 왁스 리무버 좋나요?

전 토코 HC3 리무버를 8년째 사용중인데.....

BUGATTI

저게 TOKO HC3 500ML짜리에용..! 대용량!!!!!

워니1,2호아빠

*.253.110.3

저기 있는 그거
30cm 자좀 줘봐요
도형을 좀 그려야 하는디
자가 없네요...
좀 빌려 줘 봐요ㅎㅎ

BUGATTI

아부지 정말 필요하시면 드릴수 있어요..!!!! 택배비가 한국까지 착불이 얼마더라...

워니1,2호아빠

*.253.110.3

허거덕
택배비를 생각 못했군요 ㅋ
그냥 문방구나 가봐야 겄네요 ㅎㅎ

헬미♥

*.62.162.112

나도 부가왁스샵 줄....서면 대요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데크 미쿡으로 보낼께요~~(야!!!닥치라구!)

BUGATTI

보내주세요 단 착불이면 반품크리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헬미♥

*.62.162.112

으앜ㅋㅋㅋㅋ착불로 보낼려고 했더니...딱걸렸....역시...ㅠ 부가티님 미워!(흥!!) (야!)

GATSBY

우워~~~500ml. 제가 쓰면 적어도 6-7년은 쓰겠네요. (기화 하지만 않는다면...^^)

BUGATTI

제가 보통 한시즌에...한통 정도 쓰는거같아요..ㅎㅎㅎ 자전거 닦을때도 써서 +_+;;

GATSBY

한국에선 스프레이 통에 들은게 2마넌이에요.....ㅜ.ㅜ

두시즌에 하나씩 쓰죠....^^

BUGATTI

아...500ml가...22.95불....지금 18.36불에 세일해요...환율 따지면...2만원....

스프레이는..14불정도 했던걸로 기억이..

temptation

*.91.137.34

토코 왁스 제품이 궁금합니다.

저런 것도 있구낭...

덧) 아 .. 리무버...구나... 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

toko 왁스는 너무 비싸용..

temptation

*.62.173.193

제 주력 왁스가 토코 HF랑 LF입니다 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

저는 swix제품써요 900g이 좀 싸게 팔아요 ㅎㅎㅎ 주력은 ch10이랑 이제 추울땐ch8써용 온도가 여기가 딱좋아서..

스토너

*.39.107.67

후후 저도 t8 도착해서 어제 왁싱 먹였습니다.

역시 일반 다리미와는 비교불가 -_-v

BUGATTI

쩔엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인증샷 왜 안올려주세요!!!!