[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게글을 매일 매일 탐독하는 횐으로서.....

헝글에 아주~ 아주~ 간혹 글을 쓰곤했는데....

지난주말 제가 활동하는 동회에서 술 한잔하며 이런저런 노가리를 까고 있었더랬죠.

옆에 앉은 첨 뵙는 분과 통성명하며 이런저런 이바구를 하는데...

뜬금없이 "혹시 헝글의 불혹뽀더님이세요?"

헉~ 당황했더랬습니다.

헝글에 글이라고 해봐야 수년동안 겨우 열댓개남짓밖에 안될텐데... 어케 날 알지?

노천탕, 불혹, 부산 이라는 단어를 조합해서 넘겨집어봤다네요. ㅎㅎ

지난주 노천탕관련해서 올린 글이 파도를 타고 몇군데 퍼졌다나 우쨌다나? ㅡ,.ㅡ;;

다행히 크게 문제가 될만한 내용이 없기에 망정이지. ㅋㅋ

자게에서 속풀이하듯이 원초적인 내용 올렸다가는 어디서 어떻게 지인들이랑 엮일지 모르겠네요. ^^;;

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

헝글은 보더의 최대포탈사이트에요;

CABCA

*.43.209.6

오프모임 안나가시면 되죠..ㅋㅋㅋ

쏘세지반찬

*.98.90.151

헝글은 비시즌떄도 그렇지만  시즌때 정말  왠만한 포털사이트보다 정보통이 빠르죠

진짜 기묻은 정말  대단하다고 봐야해요.ㅠ.ㅠ

네이뇬에도 없는 질문 답들이 마구마구 올라오져...헝글은 위대하죠..

moo.

*.126.245.241

기묻은 시즌/비시즌 안가려요 ㅋ;;

형돈이 ♥

*.42.97.21

끄덕끄덕.

NeNe~☆

*.218.0.90

암요~~~~

유키쪼꼬

*.194.25.147

아직 초보에다 헝글 시작한지 얼마 안되었지만 눈밥세계는 참 넓고도 좁더라구요...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211079 그냥 시즌권을 살걸..-_-) [16] 보린 2010-12-28   1055
211078 혹시 썬스노X에서 편광고글 예약하고 못받으신분? [4] 베이글 2010-12-28   772
211077 다녀올께요~ ♡꽃허밍♡ 2010-12-28   428
211076 야채호빵에도 이물질 나왔대요!! file [5] 봉추봉 2010-12-28   941
211075 곤지암 초딩같은짓거리좀하지마라~ [8] 할로맨 2010-12-28   1190
211074 아 몰라몰라몰라 [실사첨부] file [19] 유키쪼꼬 2010-12-28   1182
211073 하아.. 물건너간 주중 보딩 ㅠㅠ 곱추보더 2010-12-28   395
211072 또 눈 턴이나해 2010-12-28   403
211071 사람들과 제 생각이 다르네요. [10] ... 2010-12-28   728
211070 병실에 누워서 폰으로 글씁니다 ㅠㅠ [4] 철님 2010-12-28   535
211069 랍스터?? 색깔?? -_-;;; 바닷가재 색깔?????.jpg file [37] Pio 2010-12-28   1969
211068 서울 또 눈오네요 [2] kukihaus 2010-12-28   377
211067 개념 없는 보더 때문에 짱 남 [10] 타락할까 2010-12-28   1095
211066 헐!! 지금 밖에 보셨나요? ㄷㄷㄷㄷ [8] 카레맛지티 2010-12-28   682
211065 아래 너구리로드킬 글 보고 ㄴㅇㅂ에 검색을 해보니.... [6] 동구밖오리 2010-12-28   903
211064 이제 떠납니다.... [8] 보노보더 2010-12-28   496
211063 나도 [3] 베어스로컬 2010-12-28   378
211062 디아블로... [17] moo. 2010-12-28   687
» 세상은 좁고, 헝글은 대단하다. [7] 불혹뽀더 2010-12-28   917
211060 공짜티켓 [10] 더블 2010-12-28   635