[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 파크레인저 힘들겟..........

다른 스키장은 KDW팀에서 관리하는거같은데... 

대명은 소식이 음네요 ㅠㅠ 혹시 아시는분 ~~~~ 도와줬으면 조켓따~   <--- 혼자말임다!! 

올겨울은 하야케 불태우겠어요! 

엮인글 :

_리얼뛰케

*.142.145.51

올해 KDW가 하이원 말고 또 있나요?
베이스마다 저 마다의 파크팀이 있을텐데요.

몇 년간 지켜봐온 바로는 파크 설계하고 조성하시는 모든 분들이
능력이 모자르거나 게을러서 결과물이 그런 것은 아닌 것 같습니다.
리조트에서 파크조성과 유지를 위해 얼마나 지원을 해주느냐가 가장 큰 관건이더군요.

저도 랜딩존이 엉망이네 기물 립이 망가졌네 투덜대던 사람 중에 하나인데
파크 관리하시는 분들의 고충을 알고나니
가급적이면 컴플레인을 하지 않고 리조트에 더 나은 파크환경을 위해
지원해달라는 요청만 드리게 되더군요.

=[M.g]=

*.62.172.95

제가 파크레인저입니다
대명 비발디파크
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210971 50일.... [12] 곽진호 2013-09-13   115
210970 이 많은비가 눈이라면.... [2] 멸치 2013-09-14   115
210969 하이원 시즌권 산게 자랑 ㅎ_ㅎ file [11] 지스트 2013-09-15   115
210968 펀게... 예정엔 재미 졌는데 지금은 알바천국. [4] CarreraGT 2013-09-24   115
210967 역시 학동은 마의 소굴.. [3] 곰돌v 2013-09-29   115
210966 점심식싸씨간~!!! [2] 메잇카 2013-09-30   115
210965 아휴..피곤해.ㅠ.ㅠ [3] FreeRacer 2013-09-30   115
210964 헝글을 끊고 싶어요.. [12] 이펭귄 2013-10-01   115
210963 흠 예상외군요.. [2] 89HungryBoa... 2013-10-01   115
210962 진짜 너무너무 졸립니다.퇴근하고픕니다 [4] deCIELO 2013-10-02   115
210961 오늘 날씨 굉장히좋겠네요 [3] TheGazettE 2013-10-03   115
» 대명 파크레인저 힘들겟.......... [2] ㄷㅁㄷㅁ 2013-10-04   115
210959 인천) 헌혈증 혹시 가지고 계신분... [28] 조폭양이 2013-10-04   115
210958 오늘은 격전의 돈지암 [16] VANVANMUMANI 2013-10-08   115
210957 스미스 i/ox 고글 크네요...;;; [10] 그냥총각 2013-10-08   115
210956 미쳤나봐요;;; [20] 내꺼영 2013-10-09   115
210954 겨울입니다 [9] 팔라완98~03 2013-10-12   115
210953 굿닥터를 또 보고... [14] 낙엽이라 행... 2013-10-13   115