[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 20여년 간 한번도 헬맷 안한 적 없지만
그래도 각자 알아서 할 문제.
꼰그리 얘기 안나오게 이젠 그만 하시죠 들~~
좀 지겨워서요.....^^;;
엮인글 :

★NaNa★

*.38.36.169

20년 경력의 탑드라이버도 (자의가 아닐지라도) 타인의 실수에 의해서 사망하는 경우도 있으니... 

혹시나 하는 보험이라고 생각하면 좋을 것 같아요. 

용평맨

*.224.105.138

이런 논쟁 하나쯤은 있어야죠 ㅎㅎ
헝보가 살아있음을 느낍니다
ㅊㅊ

굉장하네

*.157.169.144

맞아요 본인의 선택이라고 봅니다.

이런걸로 감정소비를 하고계신분이 많을까요 ㅎㅎ

유겐

*.11.80.99

헝보에서 민주주의를 느끼다

소나차

*.7.24.3

ㅋㅋㅋ 그러게요 이제 그만좀

붕어오빠

*.38.87.78

다 ~~~주거~~

낙엽하기좋은날

*.235.15.200

근데 내가 방금 뭐라고......했지?

조운c

*.235.4.97

각자 생각이 있는거죠.
간만에 논쟁이네요!

마앙

*.130.143.73

활발히 논쟁하는게 커뮤니티지.. 둘 다 보기 싫으니 그만해!! 하는게 커뮤니티인가유,,,

굿카빙

*.111.1.58

커뮤에서 저급한 글들은 커뮤차원에서 제재해야죠
뚝배기 깨진다 정도는 이해해도 병신? 뒤지네? 이런 저급한 글이 논쟁 거리는 아니죠

insang0828

*.231.231.36

저도 헬맷은 자유지만 다같이 헬맷해서 안보하자는 찬성이요 가끔은 글이 올라와야 헬맷 하긴 해아겠다 생각할 거예요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210885 보드 바지 하나 살려는데 file [5] 슈퍼스타지... 2022-01-02   1472
210880 휘팍서 롬프 검정벙어리 장갑 분실ㅠㅠ 손시러워요 [2] 보더SSONG 2022-01-02   483
210878 -------------------------------------- 절취선 ---------------... file [2] Groove. 2022-01-02 3 873
210873 경험이 중요합니다 file [7] 붕어오빠 2022-01-02   1534
210870 곤지암 슬로프 관리 미흡으로 데크손상... file [23] 거저 2022-01-02   2622