[헝그리보더닷컴 이용안내]

그닥이네요

방울비니는 차라리 귀엽기라도하지

길다랗게 만든 레게비니는 정말 프레데터 같더군요

거추장 스러울거 같기도 하고...(뒷통수 땡길듯?)

그리고 EG2야 헝그리에서 흔하다하여도 막상 슬로프가면 아닌 고글이 많더군요

SMU도 흔하게보이고 휴리팝이나 그런것도 많고

근데, 히팍 갔을때보니 수제 보드복원단중에 스모크 인가 스모키인가 그게 정말 흔하네요?

대충보니 휴리팝도 있긴한데 아닌것도 많은듯..

P,s

용평 리프트 승차할때 정말 빠른듯,,,

리프트오면 일단 궁디 붙일곳부터 얼른 찾아야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

hoaBDr

*.149.44.40

어제 용평 가따왔는데 휴리팝 한 3분 이상 본거같아요~ 오후에 사람 진짜 없었는데;;;

그리고 그 레게비니는 사진으론 진짜 괜찮아보였는데

보드 온라인활동 하나도 안하는 같이간 분이 저건 모야? 진짜머리야? 이러더라구요~ ㅋㅋ

그래서 요즘 나온 모자라구 하긴 했는데;;;

그리고 긴 톨티에 옷 입은거 보구...ㅡ.ㅡ 한치 오징어 같데여...

나두 그렇게 입는게 이뻐보여서 입을랬는데;;;

메니아층이 생기면서 다양해져서 그런거같아요~~ 아무래두 보드복 신경안쓰시는 분들은 생소하게 느껴질지두;;;

모~ 결국 자기 개성에 맞게 입고 자기만족하면 그게 최고인거죠^^

그나저나... 용평 립트 탈때 너무 빨라서 다리 립트루 맞는 느낌...;;;

으쿄랴라

*.130.115.127

언능 타고 좋자나요... ^^

용평이 그리운 1인

AULDEY

*.253.124.71

저는 한가지 궁금한점이...

그렇게 바지 무지하게 내려서 엉덩이보고 레게비니 땋아서 쓰고다니면 치렁치렁 할텐데..

그냥 라이딩만 하는재미로 타시는건가요 다들??

트릭이나 이런거할때 무지하게 불편하던데... 저두 남들하길래 그렇게 입고 쓰고 해봤는데..

도무지 이해가 가질 않네요 그냥 불편해도 타는건가요?? 그냥??

*.79.87.93

eg2가 온라인에서만 유독 많이 보이는 이유는

다른 오클리나 다른 브랜드 제품들은 그닥 자랑하고 싶지 않기에 사진을 올리지 않아서 그런거,

온라인에서만 eg2가 국민고글이네 뭐네 떠들어댐

스키장 막상 가보면 제일 많은건 오클리 큰오빠와 에이프레임.

아무리 eg2가 많이 팔려도 절대 오클리 국민고글을 이길수없음

여지껏 몇년을 팔린 재고량 + 백화점이나 일반매장엔 일렉트릭은 없기때문 + 비싼가격

풀뜯는멍멍이

*.227.42.99

삽으로 흙 퍼올리듯이 리프트로 사람을 퍼올린다는 표현이 적절할듯.ㄷㄷ

*.45.228.25

누가 쓰느 냐에 따라 극과 극을 달리는 스타일인듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 아무나 선듯 소화 할 패션은 아닌듯

날아라딸구

*.55.193.40

한치 오징어!!!! 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네임콘등록

*.140.187.46

한치 오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보해보니 진짜 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도한치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌러덩벌렁

*.174.85.202

솔직히 레게비니는 진짜 보기 싫어요

말씀하신거처럼 프레데터마냥...

맆트..ㄷㄷ

*.176.33.199

쓰는분들 마음이죠..ㅋㅋ 레게비니에 이짓투 쓰는분들 보시면 속상하시겠네요..

전 절대!! 아닙니다..

잘함치것소

*.238.34.57

아... 레게비니에 이지투쓰는데.... 댓글들이 다 보기싫데...-_-;;

내가 하고싶어서 한다는데....ㅜㅜ;

blucelee

*.218.235.116

내가보기엔 이쁘던뎅~~

보더제이~

*.69.180.59

이지투는 보기싫을 이유가 있나요? 글 쓰신분도 이지투가 보기 싫다기보다,

이지투 고글이 흔한 줄 알았는데,  다른 고글들이 더 많더라, 뭐 이런 주제였던거 같네요.

근데 레게비니는.ㅋㅋㅋ 매니아 분들이 아니면 다들 싫어하시긴 하는거 같은데,

뭐 그 또한 취향인거겠죠..

길거리에서 특이한 머리를 하고 이상한 옷 입은 사람들 보면,  보기 싫지만, 본인들은 만족하듯이.

ㅋㅌ

*.157.142.11

전 08-09에 eg2 화이트사서 잘쓰고있고 레게비니는 제 취향은 절대 아니지만;;

그걸 이런곳에 보란듯이 써놓고 '니네 존나구려'이런식으로 욕할이유가 있습니까?

본인개성인데 그걸갖고 뒤담화하듯 이렇게 놀지맙시다...

그사람들 기분도 생각해줘야죠 레게비니에 eg2쓴다고 댁들한테 피해간것도 없을텐데요

전 글쓴분이 스타일 어떤지가 더 궁금하네요 ㅋ

마녀보더.

*.187.23.186

전 글쓴분이 스타일 어떤지가 더 궁금하네요 ㅋ (2)

상태안좋음

*.170.250.157

바지 내려입어도 님보다 잘타고 잘돌리는사람 엄청 많을껄요?? 님생각에 편한옷 입고 돌려도 님이생각하는 불편한옷 입고도

잘돌리는사람들 못보셨나요??

옥타

*.113.204.146

이지투는 갠츈한데 레게비니는 솔직히 좀 그래요

근데 바지내려입는건 요즘 보드복들이 다 그런식으로 입으라고 나와서

전혀 지장없어요~

데들리바이퍼

*.243.38.17

승,하차시 립트빠르기는 스타힐(천마산이) 끝판왕이죠...