[묻고답하기 이용안내]
겁이많은데다 이제막 베이직카빙연습하다보니 속도도무서워서 상보구매하려합니다.
사실 파워텍터나 지폼등 유명브랜드는 아는데 새상품은 가격이 부담스러워서요. 상보는 중고도 잘안나오는듯하고..
혹시 보호성능도 괜찮으면서 가성비 있는제품들 있을까요?
성능 차이가 크다면 그냥 파워텍터 가는쪽으로 생각중이긴합니다.
엮인글 :

jji_nively

*.233.5.253

파워텍터 상보 쓰고있습니다. 보호대는 파워텍터가 최고입니다..

초보분이 뒤에서 들이받으며 엣지로 파워텍터 폼 있는쪽 허리를 찍었는데 멀쩡했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가격이 비싸도 파워텍터 추천합니다

강촌낙엽왕

*.226.19.95

역시인가요ㅠ
혹시 일반형 슬림형차이는 어느정도일까요?

jji_nively

*.233.5.253

몸이커보여도 일반형이 최고!!!!!!!!!!!!!!!

무한무도리

*.235.3.8

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=45374268&mid=User

요 리뷰 참고해보심이...

Doroci

*.1.100.162

좀 비싸도 파텍 추천드립니다 .

완만큼 격하게 엎어져도 보호 되있는부분은 끄떡없습니다

더불어 패딩같은 따듯함은 덤입니다