[헝그리보더닷컴 이용안내]
다이소에서 진짜 원래 목적으로 구매했는데 ㅋㅋ
왁싱중 왁싱페이퍼 쓰다가 키친타월 생각나서 키친타월 찾다가 요놈이 보이길레 혹시나 싶어서 물에 적셔서 약간짜서 데크에 두고 다리미 올리고 당기깐 오올 지기네요. ㅎㅎ 왁스가 쭈욱 빨려오네요.ㅎㅎ 지기네요.ㅎ
기회 되시는분들 사용해보세요. 알고 게실분도 있지만 혹시 모르시는분들 게실것 같아서 정보공유합니다.

주팔주팔~

*.70.50.140

오홍 그런가요~?

앵그리맨

*.223.49.190

한번 사용해보세요.ㅋㅋ

아이폰6

*.40.227.11

빨아올리는것도 문제 아닌가유

앵그리맨

왁스를 너무 빨아 올려도 문제지만 적당히 제거하는게 좋죠.ㅎㅎ 왁스도포시 적당히 한다해도 항상 많은 느낌ㅎㅎ 저걸로 일부 뽑아올리고 스크래퍼질 하니깐 한결 낮더군요.ㅎㅎ

OK!GO!에로푸우

*.235.10.18

누구에요 이런거 추젼 안박은사람이 ...2번째 박았어요추천

호요보더

*.209.31.170

와이프테 걸리면 쌍욕먹어요

앵그리맨

왁싱한다고 쌍욕 하는건가요.ㅎㅎ
아님 키친타월 사용한다고 욕하는건가요.
왠지 둘다같은데 ㅎㅎ
도시 게신분들중에 아파트보다는 개인주택에 창고나 차고가지고 계신분은 딱인디 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

바인딩 끊어짐ㅠ file [10]

• 누렁e
  • 추천 수 4

무주는 티칭시험 공지도 안해주내요... [6]

이미지가 헝보 마스코트 같지 않나요? file [10]

웰팍 휴대폰 잃어버리신분 1/15저녁 file [6]

웰팍 주차장에서 혹시 뺑소니 당하신 차주분 (아반테 60어 62**) [8]

1/16 출석부 [52]

• 빽승a
  • 추천 수 6

남의 핸드폰 주워줌과 동시에 본인 폰을 잃어버리는 바보가 있다? [8]

• LEETK
  • 추천 수 23

요즘 헝보에 글이 많이 올라와서 너무 좋습니다. [10]

지름이란 끝도없는 유혹 file [8]

• Solopain
  • 추천 수 5

덕에서 전향 바꾸고 영혼 털린 분들. [15]

대기 시 새치기에 대한 보호자의 반응 [7]

2탄 헝그리보더의 10년만의 보드장 방문기 (feat. 나는 녹슬지 않... file [11]

요즘에는 데크랑 헬멧에 업체 스티커질이 거의 없네요.. [13]

또다른 유행인가요 헝글 신문고? [5]

• 날부마
  • 추천 수 0

보더님들 도와주세요 [6]

휘팍 초급슬로프 차키 분실 ㅠ [3]

• JH_작성
  • 추천 수 1

따뜻한 주말, 보드를 제대로 타고 있는지 현타오는 나 file [32]

오전에 태기산 산행하고 스키장가려는데 사람러쉬때매 [2]

• 루미킴
  • 추천 수 0

투머치 무호흡 토커... [17]

• 루민이
  • 추천 수 2

목격자를 찾습니다. 도와주세요....(베어스타운) file [3]

• seeha
  • 추천 수 11