[헝그리보더닷컴 이용안내]

2021년 마지막 출석부 제가 하겠습니다 하핫

다들 한 해 마무리 잘 하시고 

내년은 돈 더 많이 버시고 

아프지 마시고 

한런이라도 더 타시길 ( 안보하세요 ~ ) 

다들 하루남았지만 마무리한다는 느낌으로 화이팅 ! ^^ 

엮인글 :

침묵하는해

*.144.177.166

ㅊㅊ 새해복많이 받으세요

인연~^^

*.47.117.164

ㅊㅊ

밀크부단

*.106.116.81

출석부 멘트 넘나 좋네요~ 

새해 복 많이 받으세요! 

쏠깨비

*.242.179.220

ㅊㅊ

허얼

*.216.182.162

ㅊㅊ

아재보린이

*.39.156.46

ㅊㅊ

구름비

*.164.17.136

ㅊㅊ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.199

ㅊㅊ

살빠진곰팅이

*.2.100.27

ㅊㅊ

마법빗자루

*.235.10.99

ㅊㅊ..

미스타소온

*.127.144.141

해뉴이

관광전용보더

*.117.171.144

ㅊㅊ

피곰해

*.7.46.49

ㅊㅊ

ARENA~

*.172.105.67

ㅊㅊ

감계베컴

*.39.140.90

새해 복 많이 받으세요 다들 ㅊㅊ

서현이아빠입니다

*.235.16.80

ㅊㅊ

키보더붕붕~

*.253.100.223

2021 마지막 ~~ ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 1.1 새벽반이 나을까요 자정반이 나을까요? [3]

아이폰 쓰시는분들 애플워치 꼭사세요 [22]

• 트윅스
  • 추천 수 0

29일 무주에서 ㅜㅜ file [3]

오 티맵에 이런 기능이 있었나요.. file [11]

• 켁보더
  • 추천 수 2

딸이 스키 타고 싶데요 [11]

• 요들이
  • 추천 수 1

새해 복많이 받으시고 안전 라이딩하세요 [2]

이스턴하임에서 폰 잃어버린분 file [3]

• 겸허
  • 추천 수 1

아빠가됩니다 [43]

• 조낭
  • 추천 수 14

2021년 12월 31일 마지막출석부 [67]

조금전 비발디에서 폰 찾아주신 분 (30일 야간) [3]

연말 하이원 [12]

• mido
  • 추천 수 0

곤지암 20시간 시즌권 양도비얼마나 나올까요? [4]

리조트는 사고에 책임을 지지 않습니다. [33]

Tomorrowland님 나눔 인증 file [1]

• Ellumi
  • 추천 수 1

비발디 재즈 슬로프에 미친xx하나 있네요 ㄷㄷ file [52]

• 냥만
  • 추천 수 12

다이어트 해야 할까봐요. [2]

오프라인 매장은 서울에만 있는줄 알았는데... [4]

• 김병장
  • 추천 수 0

와... 인간승리했습니다... [21]

• 슈보드
  • 추천 수 5

장비를 하나 질러 보았습니다 file [4]

베어스타운 없어져 버렸으면 좋겠습니다. [45]