[헝그리보더닷컴 이용안내]

스웨트* 이라고 있는데 얼마전 게시판에 저 처럼 얼굴 다한증 있는 분 글에도 올라 왔었던....

얼굴에 땀 많은 분들이 꽤 있었네요..??

어쨋든 이거 효과 짱이네요..!

물론 심하게 땀 쏟는 운동 할경우엔 어쩔수 없지만 보통 평상시에는 효과 좋네요.

전 한겨울에도 전철이나 버스 타면 땀이 주룩주룩~ 밖에 나가면 김이 모락모락 날 정도로 

머리와 얼굴에 땀이 많았는데...ㅎ

특히 면접장 같은데 가서 긴장해서 땀 나는 분들에겐 좋은물건 인듯 해요.ㅎ

땀이 안나서 그런가 퇴근 즈음만 되면 번질번질 하던 개기름도 줄고요..ㅎ

혹시 저처럼 얼굴에 땀이 많은 분들은 한번 사용해 보세요~

이거슨 광고인가, 정보공유 인가..?? ㅡㅡ;

엮인글 :

자연사랑74

*.36.143.218

이왕이면 좌표공유도....

밥주걱

*.198.110.244

노골적으로 광고? 될까봐 안 올렸었죠..ㅋ

http://blog.naver.com/sweatrol 

약국에서 판매 하는데 가격은 약국마다 약간씩 다르더라구요. 전 1만4천주고 샀어요. 없는 약국도 많은데 

구해 달라 그러면 하루이틀 안에 구해 주더라구요. 1박스?에 5개 들어 있고 뭐 하루나 이틀 정도 간다는데

써보니까 전 최소 4~5일은 가는거 같더라구요. 

강정님

*.29.122.93

저도 얼굴에 땀이 많아 글보고 바로 찾아봤는데 동공확장 부작용이 걱정스럽네요 ㅜ 조심해서 쓰시길 ㅜ

밥주걱

눈이 땡글땡글 해 지는 부작용이 있다고는 저도 들었는데 몇번 써보니까 저한테는 그런 현상은

없더라구요. 당연히 눈 주위는 조심해서 사용하고 있구요.ㅎ

그리고 부작용은 사용을 중단 하면 다시 원래대로 돌아 온다네요.

말랑말랑☆

*.108.51.194

저도 땀 많은데...검색 해봐야겠어요~~

밥주걱

효과 좋더라구요~ ㅎ

낙엽타는불곰

*.223.3.41

땀이 얼굴에서 안나는 경우에는 그만큼 다른쪽으로 그 땀이 배출되게 됩니다 그래서 예전에 데오드란트 말고 그... 드리클로! 그거 썼었는데 그만큼이 손이나 발에서 나온다고 생각하시면 된대요... 얼굴을 막는다면 잘못하면 싸이가 될수도...!

밥주걱

그렇죠~ 얼굴로 나가야 되는 땀이 다른곳으로 나가는 거니... 다른곳으로 나가는건 그래도 

직접 보이지 않고 다행히 전 겨땀은 거의 없는 편이라 다른곳에서 땀이...등이나 기타등등...

그런곳은 커버가 가능 하니 괜찮은거 같아요.

낙엽타는불곰

*.223.3.41

안나던곳에서 나요... 거기다 그거때문에 다른부분 땀샘이 더 발달할 수도 있다고 들었... 저도 손에는 그렇게 땀 안났었는데 그거하고 손이... 그후론 끊어버렸....

밥주걱

헛!! 그런 부작용도...!! 

전 다행히 다른곳엔 안나고 원래 나던곳?에 좀더 나는 느낌? 인듯 했어요. 

아직까지 전 부작용은 없나 봐요. 

말랑말랑☆

*.108.51.194

부작용이 있다 하더라도 결혼식날 하루는 이거 써봐야겠어요!!!

비싼 화장 지워지면 아까우니까....ㅠ.ㅠ

SB.R

*.62.172.112

겨드랑이에 드리클로 썼다가 응꼬랑 눈두덩이에 땀이나서 끊었어요 ㅠㅠ

도가니카빙턴

*.127.77.213

스웨트롤 좋죠~

하루나 이틀은 땀이 안나요~ ㅋ

단점은...얼굴에 열이 난다는 점?  얼굴이 뜨거워져요

밥주걱

읭?? 얼굴에 열이요..?? 전 괜찮던데.. 흠... 가만 생각해 보면 땀이 좀 날쯤에 얼굴에 땀이 

안나기는 했는데 뭔가 살짝~ 다른 느낌 이긴 했어요.. 그렇다고 얼굴이 붉어 지거나 한건

아니었는데... 그게 그래서 였을까요..??

밋러버

*.36.134.223

밥먹을때 한시간만 바짝 작용하는 그런거 없을까요?
아니면 깊은밤에 한 3시간만 바짝~^^;;

밥주걱

한시간 바짝~ 은 없는거 같아요~ ㅎㅎ 깊은밤 3시간 이시라니!! 후..훌륭 하십니다..!

근데 요게 클렌징폼? 으로 쓱쓱~ 세안 하면 금방 효과가 떨어 진다고 하니 깊은밤

사용하시기 전 사용 하시고 아침에 클렌징 폼으로 쓱~쓱~ 세안 하시면 되지 않을까요..??

물론 그리 하기엔 좀 아깝긴 하지만....ㅎ