[헝그리보더닷컴 이용안내]

매시즌 사건/사고 싸지르고 .. 말많고 탈많은 곳 ......

남자들은 가르쳐 놨더만 잘난체 하면서 여성 회원 꼬시려 날 뛰고

그것도 모잘라 청출어람 사자성어 구현하려 가르쳐 준 사람보다 더 잘 타는 행세 ㅋ

여자들은 이놈 저놈 간 보다가 괜찮은 남자 나타나면

이 동호회에서 사귀는 사람은 너가 처음이야라고 뻥치고 사귀지만 주변 정리 안 되고...

그러다가 결국 헤어지고

운영진은 이것저것 호구인 사람 부탁하고 얻어먹고 선물받고

이러다가 괜찮고 부잣집 사람 나타나면 어떤식으로든 사귀어서 결혼 할려고 기회 엿보고

한가지 동, 좋을 호 모일 회 자를 쓰는 곳인데

스노보드 한가지를 같이 좋아하기는 커녕 .......... 동상이몽을 하고 있으니 .....

동호회가 아니라 이호회가 맞는것 같습니다.

한줄 요약 : 내 다시 동호회 가입해서 강습하고 운영진 밥,술 사먹이면 개

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.70.56.156

뭔가 진함이 가슴에 와 닿습니다 ㅎㅎㅎㅎ

메잇카

*.43.248.136

저 한마리도 추가요 ㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

그렇게 생각하고  접근하면 맘상할일도 없을텐데요..

동호회에 너무 많은걸 기대 하셨나봐요.^^   전 아직 동호회  한번도 가입같은건 생각을 안해봐서 잘 모르겠네요 ^^

temptation

*.62.172.19

강습 부탁을 생까고 원포인트를 장난으로 잘못 알려주고 돈 없다고 얻어먹고 댕겼음 맘 안 싱했어요 ㅋㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

위로를 드립니다~~~  잊어 버리세요...      글만 봐도  어땟을 꺼라  짐작이 가네요 

에메넴

*.215.237.158

에메넴 한가하여요. 유후~♡

트럼펫터

*.61.13.98

읽다가 문득 시샵누나도 빨래 해 주고 젖은 옷으로 돌려보내셨는지 궁금하네요 ㅋ

셀프마스터

*.122.170.13

여기 동호회는 아니지만 다른 동호회(아에 다른 장르의 취미생활) 활동 하다가 정말 정내미 떨어져서 저도 활동 안하고  친했던 몇 몇 하고만 연락해요

애초에 마인드도 전혀 다른 사람들 많고  타인에게 피해주는 짓 하면서도 부끄럽거나 미안한줄 모르고 나대고

제가 있던 동호회는 유부남이 동호회 회원이랑 바람피고 여자는 여자대로 남자가 많고 여자가 귀해 대우받으니까 이 남자 저남자 등처먹고 댕기는 경우도 많고 그래서 저도 동호회는 정말 잘 알아보고 가입하려고 합니다

제 친구야 워낙 말수도 적고 곰 같은 놈이라 동호회 활동을 좋아하는데 저는 잘못한거 절대 그냥 못넘어가고 남한테 피해주는거 끔찍히도 싫어해서 항상 동호회가면 트러블 생기고 정내미 떨어지더라구요 동호회에는 꼭 물흐리는 놈이 있는듯 ㅠㅠ

Appeal

*.244.212.28

저도 동호회 활동할땐 그냥 사진만 찍어주네요 ㅎㅎ

와이즈

*.97.38.153

유부남인 저같은사람에게 가르침을~~~~ㅋㅋ(농담입니다.)

어느동호회든 동호회에 순수하게 열정만 가지고 가입하는 사람은 드믈듯요!!

저는 그래서 형님 누님?????(40대 50대)이 많으신 테니스 동호회를 다니고 있습니다..

1년 넘었는데요

저엉마알  아무일 없습니다. ^^

도찐개찐

*.104.53.124

동호회 여러 개 시즌마다 여기저기 가입해서 간보고 결국 그 바닥에서 결혼하는 인간도 있더군요~ 

그 결과 주변 사람들이 전애인을 다 아는 상황ㅋㅋㅋ 뭐 상대방도 마찬가지니 잘만난듯.. 도찐개찐

가입할 땐 순수하게 보드 좋아하는 척을 앞세워 인사하고 뒤에선 여기 물 구리다 어쩐다~ 해서 구리면 더이상 안나감 

근데 뭐 것도 따지고보면 나쁜 거라고만 할 수는 없지 않나 싶네요... 그사람의 선택인거지 ㅎ

근데 그건 동호회든 머든 사람이 모이면 어쩔 수 없는 듯...

덜 잊혀진

*.169.33.110

옆에서 보면... 참 재밌죠~. ㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

고추들이 문제죠 !!!!!!!!

첨부

덜 잊혀진

추천 세우고 가요~. ㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

세...세우...ㅓ;;;;;;;

야메떼;;;;;;

공랑붕어

*.223.170.59

에궁.. 많은걸 생각하게 해주는 글이네요^^

힘내시라구 추천드리고 가요!

temptation

*.91.137.34

헐............... 이거 6년전 이야기에요 ㅋㅋ

그 이후로는 그냥 지인 관계로만 만나서 같이 라이딩하지 ㅋㅋ 동호회 가입은 안 합니다. ㅋ

추천 감사합니다 ~~~ 우왕 냠냠

뮤직맨 스팅레이

*.100.165.116

보드동호회 아무일 없이 서로 존중하며 지킬꺼 잘지키며 이렇게 3시즌만 유지되도 성공일듯 하네요.....

temptation

*.91.137.34

동호회 사람이라는 이유로 .... 머리에 얼음덩이 달고 마스카라 번져서 내려온 여자분을 가르쳐 주면

여자 후린다고 하질 않나............ 술 처먹고 와서 " 형 XX가 형 좋아하는데요... 저 XX랑 잤어요" 라는

개소리를 들어야 하질 않나....

여자 밝히는 XX가 내가 동호회를 나가니 ... 내가 여자 관계 복잡하다고 하질 않나....

회사. 집. 학교. ........ 적어도 이 세 곳에서 할 수 없는 말과 행동은 동호회에서도 안 해야 하는데

동호회 내에서는 온라인 , 오프라인 할것 없이 처 돌아서 ... RPG 게임 하듯 행동하네요 썅썅바

공랑붕어

*.223.170.59

RPG...;; 허허허...

덜 잊혀진

절.대.공.감.

고도치892531

*.98.20.180

ㅍㅎㅎㅎ 뭐 그런거죠 어딜가든 파벌은있고 운영진 빨아주면 우수회원 꼬운티 내면 강퇴...그런거죠

곰마을늑대

*.161.150.153

ㅋㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

동호회 보다 헝글님들 같이가요로 만나서 같이 타시는걸 추천해 드려요~

겨가파나  겨빨파때 오시면 베이스별로 이야기도 하고 단톡방도 파고 해서 같이 타신하고 합니다.(카더라 통신~ㅋ)

^^ 다들 매너 좋으시고 카빙 기본 장착에 벽타기부터 아주그냥~ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장합니다~ㅋ

개잡부

*.66.251.146

공감가네요 ㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

사람들이 그럽니다,,,,

매시즌 주말마다 보드장 가서 삽니다,,,,,

주변 사람들은  스키장에 여자들 많은데,,,왜 넌 못 사귀냐...하나 잘 물어봐라,,,,,

전,,,,보드를 타러 간거지 썸을 타러 간게 아니거든요!!!! 라고 반박합니다,,,,

구렇게,,몇 시즌이 지났는지도 몰겠네요,,,,,

1년 2년 3년,,,그렇게 지나다 보면,,,,,4,년 5년.....8년,,,,,,,,

.

.

.

.

.결론은 안생겨요,,,

내짝은 다른곳에 있었어요 ^^

아놔,,,햄볶고있는데,,,,,소주생각난다요~ ㅋㅋ

다똑같음

*.88.225.57

그건 헝글도 마찬가지에요... 파벌생기고 지들끼리 공공의적 하나 만들어서 쓰레기 만들어놓고....

뭐 그런식으로 헝글 접은 사람들 꽤 되죠.....  자의반 타의반으로.....

저렴한보딩자세

*.216.188.187

좋은 동호회(클럽)가 있으면, 쓰레기 같은 곳도 있겠죠.

좋은 곳에서도 좋은 회원과 쓰레기 같은 회원도 있지요

쓰레기 같은 동호회에서도 좋은 회원과 쓰레기 같은 회원도 있지요.

스스로 잘 알아보고, 판단하고 살아가야 되는 것은 보드판도 세상도 동일하다 봅니다.

일련의 글, 띄엄띄엄 봤는데, 똥 밟은 경험에서도 배우는 것은 있을거라 좋게 생각하고 그만 잊으셔야죠.

temptation

*.62.163.79

좋은 경험을 왜 잊으라 하시나요?

어렵게 배워서 똥 안 밟고 사는데 왜요?

세월호 유가족에게 돈 받았으니 잊으라 하는거랑 같은 화법이네요 ㅋㅋㅋ

저렴한보딩자세

*.33.225.226

그렇게 하세요 ;

배운 것을 잊으라고 한게 아니고, 유쾌하지 않았던 경험을 잊으라고 드린 말씀입니다.

세월호 언급하시는 모냥새가 저의 댓글이 맘에 안 드시는 것 같은데,

그저, 토닥토닥 하고자 하는 뉘앙스의 제 댓글이 불편하셨다면, 그건 제 작문솜씨의 문제라 생각하겠습니다.

temptation

*.62.188.113

작문입니다

저렴한보딩자세

*.216.188.187

덕분에 문제점 잘 찾아서 수정했습니다 ^^