[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 여러 곳곳에서 사고가 많을것같아요 새해 넘어가는 31에다 술드시고 타는분들 여럿되실듯 매년 말 새해 흥분에 너무 쏘지마세요 날씨를보니 춥고 경기권은 눈이별로 안와서 빙판이 많을것같습니다.
즐기시는것도 좋지만 안전 또안전 그리고 방어 위험하면 상대에게 말씀 해주세요 요즘 말해주시는분이 없어요 새로이 가시는분 뒷발차기 브레이크 장착은 해줬으면 ㅎㅎ 오늘 즐거운 라이딩 되세용~~~
엮인글 :

Quicks

*.7.28.78

새해 복 많이 많이 받으세요!

주릴

*.39.250.53

내년에도 모두 건강하시고 무탈하시길~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

어느순간부터 [6]

• 소이망
  • 추천 수 2

15일 무주날씨 영상 6도..? [7]

• UNI-
  • 추천 수 0

오투는 올 시즌 왜 이럴까요.... [14]

• 포엉
  • 추천 수 1

전향각에 대해 쪼오오오오금 알 것 같은데... [6]

바람이 넘 추워요. 온도가 문제가 아니네요. file [15]

초급분들 상급 슬로프 이용 방지 대안 [15]

어제 사고관련 글 올린사람입니다. [8]

• 정유쿠
  • 추천 수 15

저도 스키어지만 초보 스키어분들께 쓴소리 한마디 드립니다. [27]

용평 실시간 file [15]

분실했던 토우스트랩 찾았어요! file [2]

혼보딩할때 바디캠 써보려고요 file [8]

삽자루표 카빙 슬턴 접종 스티커 나눔 (무주인만) file [22]

나눔발송연기안내... [14]

덕스탠스 vs 전향각 프레스~!! file [25]

초속 10m/s 바람이라... 용평분들 화이팅입니다;; file [8]

간만에 코난 흉내를 (내 2시간..어쩔) file [21]

[사진] 콜로라도 원정 다녀왔습니다 file [12]

휘팍 뷔폐 저녁에 클럽분위기로 바뀌잖아요 file [5]

2021 . 1 . 13 목요일 출석부 [64]

인업고 [9]

• kimbaley
  • 추천 수 2