기온 : -16 ~ -1, 맑음, 미풍.
인구밀도 : 양호.
설질 : 10점중 8점.

아침 낮은기온 시작, 급 상승 미풍불어 더위가심.

예년 비해 연말 내방객 많음, 주차장 만차, 초급 슬롭 살짝 번잡.

전체적 슬롭 컨디션, 설질 양호.
파노라마 초반 ㅡ> 우회전 구간 상단 까지 제설후 미정설.
챔푠 중단 제설후 미정설.
어제와 비슷한 설질 유지, 역시나 탈 만한 슬롭은 기문 설치.
키위 슬롭 정설 완료, 이번주 오픈 임박.
불새존(슬스,모글)제설후 건조 작업중.
불새존 미오픈 한다는 휘팍 직원 이야기 들었다는데 아시는분?

사진은 주차장, 불새존(슬로프스타일, 모글) 한컷.

이상 휘팍단신 입니다

D-Mon

*.139.236.227

항상 잘 보고 있습니다. ^^

불새마루 미오픈은 금시초문이군요.

상식적으로 말이 안되죠 ㅎㅎ

해피가이

*.101.65.8

저도 불새존 일반인에게 미개방 한다는 소식은
금시초문 인데 휘팍 직원에게 직접 들었다는
글이 있어서요.

키에르벨

*.101.194.70

어제 야간 챔피언 좋아서들어갔는데 정설안되어있어서 범프가 엄청 심하더라구요. 야간정설때 한번밀면 매우좋을듯합니다.

해피가이

*.101.65.244

예년 보면 챔푠 중단은 평일 제설후 주말까지
정설 안 하던데 해줄지 모르겠네요

키에르벨

*.101.194.70

야간에 제설해서 한결나았네요. 기온탓인지 어제보다는 좀 별로였지만 아이스도 없고 좋았습니다. 환타지 입구쪽은 살짝 범프있었구요.

별책부록

*.108.0.46

도도슬로프는 그렇다치고 불새마루 마스터즈 전용으로 돌리면 욕 많이 먹을것 같은데..

해피가이

*.101.65.252

사주가 바뀐후 부터 보드장 운영하는거 보면

" 고객 " 따위는 신경 안쓰는 걸로 보입니다.

무한무도리

*.235.14.24

불새마루 미오픈은 잘못 아신게(혹은 잘못 안내한게)아닐까 싶네요...

해피가이

*.101.65.252

확실하게 어디 물어볼 사람이 없네요.

몇년전 에는 " 현스걸 "님이 헝글에 들어와서

글 작성도 했는데 언젠가 부터 안들어 오시네요

너굴너굴~

*.7.248.248

소식 감사합니다~

추천 콕!

너굴너굴~~^^

해피가이

*.101.192.22

내일부터 다시 기온이 내려간다는 예보있으니

보드복 따뜻하게 준비하세요^^