2년차 독학보더 입니다.

여친도 초짜라 영상 찍어줄 사람이 없어 허접한 영상 올려봅니다.

자세에 뭐가 문제가 있는지 어떤점을 보완해야 하는지 통~~~ 모르겠네요...

저번에 엉덩이가 많이 빠져있다고 해서 엉덩이 빠지지 않게 탄다고 탔는데..

뭔가 어설픈거 같네요.. 조언부탁드립니다.

아 그리고 동영상의 제 라이딩은 27초에 끝이납니다......뒷부분은 저 아니니 안보셔도 됩니다. ^^:

엮인글 :

평생낙엽퍼

*.94.4.194

상체로테이션 부족으로 인한 시선이 덜 꽃힘 그리고 업다운이 없으심  그래서 턴

드러갈시 슬립이 나시는거 같음 일정한 프레스 주질 못하는거 같음 강습 요망요^^*

뚠뚜니보더

*.120.221.112

상체로테이션 생각하면 업다운이 안되고 ...

업다운 생각하면 시선하고 로테이션이 안되고...ㅜㅜ

새 대가X라...

용팍

*.76.90.166

업다운 과감히 하시며 기울기 더 주시고 신나게 타세요~

궁극의카빙91

*.251.104.40

속도감은 좋네요.전체적으로 무게중심이 좀높은거같아요.토턴일때는 다운을하실때 테크내에서 하시고요.특히 엉덩이는 옆으로나오면안되고  뒤로약간. 머리는 기울면안됨.지금 많이 옆쪽으로기우는거같아요.힐턴은 고관절 접으면서다운.

오른손은 의도적으로 들고 타신건가요??

뚠뚜니보더

*.120.221.112

무의식중에 오른손이 들리네요...ㅜㅜ

돌연사

*.110.222.12

격하게 공감...