안녕하세요.. 일명 지름마귀(?) 부가티님의 지름세례를 받아 지름신을 강림받은 애둘 아빠 초보군입니다.

잇힝 그냥 야근중에 집에가기 전에 급 개봉기를 작성해 보려고 합니다.

방금 샵에가서 받아온 따끈따끈 신상 이에요..

우선 가방

2014-11-06 19.43.02.jpg

오오 뭔가 포스 있어 간지...

2014-11-06 19.44.07.jpg

에엑............. 이게 뭐야 겉만 번지르르 -_-;;;

야 넌 엘헤페보다 비싸다규 ~~~~~~~~~~ -_-;;

그래도 부직포로 싸주긴 했구놔..

에고..

2014-11-06 19.44.49.jpg

두궁... 역시 신상의 스멜은................. 음 스멜~~~~~~~~~~ 냐하하핳 조아요 조아

옆에 스티커는 잘 읽어보면 올해의 제품이래요... 어디서 뽑은건진 모르지만..

아래쪽에 정품 홀로그램 스틱허~~ 꾹!

2014-11-06 19.45.53.jpg

오오 풑베드 쩔어~~~~~~~~ 간지 좔좔

2014-11-06 19.46.07.jpg

하악하악... 힐컵 쩌러~...

2014-11-06 19.46.11.jpg

하악 흔들렸다 히잉 (아이뽀 육플을 사야했나...)

그래도 멋져잉~~~ 힝힝..

근데... 왠지 장난감 같아보여요........... 내가 사진을 잘 못찍어서 그릉가 봉가..

자 이제 결합을 해볼까??????????????????????

아놔 근데 히잉 포지드 FC엔 캔팅이 없어요 크흑... 시로시로 망할... 일케 비싼거에 왜 캔팅이 없는가 봉가

아이고 방법이 없나 .... 방법이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엘헤페에 끌린 이유가 캔팅인데.. 아놔..

하지만 궁하면 통한다규~~~~~~~~

2014-11-06 19.52.30.jpg

짠 없으면 만들어라 푸하하하하... 없으면 캔팅해 주가써... 2도 씩..

2014-11-06 19.52.04.jpg

힝............ 너무 낮아... 이대롱 안되가써~~~~~~~~~~~~~~~~

지름신의 힘을모아!

무이자 사이버 머니 크로스!

푸하하하하하하...

2014-11-06 19.52.37.jpg

쨘 뿌잉뿌잉... 사놓긴 했는데... 뜯고싶진 않았다............

이로써 반품 불가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 크헉~~~~~~~~~~~~~~~~

하지만........... 그래도 이걸로...

2014-11-06 19.51.40.jpg

엘헤페 부럽지 않게 캔팅을 할수 있게 되었다......................... 푸허거거거걱!!!!!!!!!!!

이제 저는 파산입니다. 뿌잉뿌잉~~~~~~~~~~ 냐하하하하...

고글 지르려다가 그냥 과감히 고글값을 캔팅 값으로

이제 나에게 남은건 면식수행뿐 ..................

2014-11-06 19.58.59.jpg

하지만 이로써 저의 장비는 완성되었어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아... 담주에 데크 하나 더 오지?

아닝가 두개였나............. 암튼 뭔가 남은거 같은데~~~~~~~~~~~...

에라 모르겠다........................................ 다음일은 다음주에 생각하기로 해요~~~~~~~~~~~~~~~

이상 초보군의 개봉기 였써요~~~~~~~~~~~

올해 이거 몇번이나 타려나 -_-;;

단점

1. 생각보다 장난감 스럽다.. 포지드 카본.. 이거 괜찮을라나..................

2. 박스는 겉은 멋진데 속은 영 -_-;;;

3. 팩토리 처럼 그냥 캔팅 풋베드를 넣어달라고....( 포지드로 안만들어도 돼!!!!!!!!!!!!!!)

4. 첫번째 빡스를 깠는데... 엥 토스트랩 나사가 읎다 푸헉!!!!!!!!! (받아오실때 꼭 열어보세요 양쪽 다)...

5. 마감. 역시 지저분해 (소가 79만원 짜리가 이리 마감이 허접해서야 원.... 아이퐁 한대값인데 마감은 좀...)

6. 아놔 힐컵에 0, 1, 2  표시가 없어~~~~~~~~~~~~ 이걸 어찌 맞추라고 하는가 봉가? ㅜ_ㅜ;;;

장점

1. 가볍다... 정말 가볍다... 너므너므 가볍다... 한짝에 700그람이 안됨...

2. 그래도 막상 데크에 붙여보니 간지난다 후훗!!!!!!!!!!!!!!!!

3. 원래 샘플 상품에서는 볼트가 다 육각렌치용이었는데... 실제품은 그냥 일반 볼트로 하셨음 푸하... 좋은건지 나쁜건지

그래도 일단 일반 볼트라 십자도라이버로 다됨..

일단 이정도 끄읕... 나머진 타봐야 알거 같아요... 근데 이상태 날씨면 12월 말이나 타볼수 있을거 같아요 -_-;;

눈이 안와~~~~~~~~~~~~~

너무 더워 아직!

댓글 '74'

핻님

*.13.125.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 아... 부러워요...

초보™

*.36.145.179

감사합니다

파네라이000

*.97.125.229

추천 꽝

초보™

감사해요 ㅎㅎ

hello072

*.175.101.35

축하드립니다... 간지 작살이네요...ㅋ 므찌당~~~

초보™

간지간지

화원주민

*.186.124.58

잘봤습니다 ㅎㅎ 좀 더 디테일 했으면!? 하는바램이 있네요 ㅎㅎ

초보™

개봉기 수준으로 봐주시면 ^^
저는 전문 프로보더도 아니고
잘타는 사람도 아닌 관광보더라서요

일단 타봐야

화원주민

*.111.15.102

제가 오버 했네요 ㅎㅎ 죄송합니다 ㅎㅎ

저도 실력은 미천한데 눈여겨 봤던 제품중에

하나라..

부자티님이 강력추천하셔서 살뻔? 했지만..

유니온 제품은 잘 안써봐소 ㅠㅠ ㅎㅎ

걍 뒤엠으로 사버렸네여 ㅎ

초보™

*.149.202.147

헤헤 DM도 좋은거죠

전 검증되지않은 신상을 베타테스터의 기분으로

ㅋㅋ

확실한건 DL보다 가볍습니다

진짜 장난감 같이 가벼워요

화원주민

Rk 쓰다가 디엠들어보고 깜놀 했네요 ;; ㅋ

세컨은 sf로 ㅎㅎ

하 엘헤페 써보고 싶네요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅓ!!!!!!포지드 추천해드린적이 없어요!!!!! 사용하고 사용기를 올려달라구 했쪙 흐흐흐흐

화원주민

유니온은 다다다음해 써보는걸로 할께여 ㅋㅋ

Hiponipo

*.241.192.188

추천 드립니다 흐......포지드 이쁘당 ㅎㅎ 전 데크랑 깔맞춤하려고 차져로 샀지만 탐나내요 역시

개장후 사용기 기대해봅니다

초보™

제가 이거나온다고 해서 작년차저 두개를 팔아묵고 총알을 충전했습죠

김토

*.240.133.116

개봉기는 추천입죠

초보™

감사합니다

휴 힘드네유

★나루토★

*.65.94.75

오오오..... 데페에 FC.... ㅎㄷㄷㄷ....

가지고싶네요...ㅜ.ㅜ

초보™

달리세요 카드를 꺼내고 고고고

EpicLog7

*.34.44.229

정말 재미있게 보고 갑니다 ㅎㅎ

반딩이 정말 이쁘네요 ㅠㅠ

초보™

감사합니당 ㅎㅎ

큰곰너구리

*.137.120.112

우와,...... 주머니사정이 안봐도 DVD 내요........ 저는 내년에 감행 하겠습니다 ㅋㅋ

초보™

ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

오웅 곱댜~~ 람부럽기니~ 

초보™

포지드 울트라 사셔야쥬

이미 지르셨죠?

BUGATTI

*.2.48.26

그런건 필요없어용 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

차져도 솔직히 필요가 없긴 했는데...가격이 너무 싸서...130불...잇힝..

울트라도 그정도 세일하면 사긴하겠지만 컬러가 너무 마음에 안들어서...[개인적으로 흰색을 별루]

초보™

포지드 울트라 빨강이 있어효 고고고

BUGATTI

*.2.48.26

다음주에 바인딩 하나 더와요 잇힝 포지드는 저한체필요없어요 크크크

초보™

다이오드군요

BUGATTI

*.2.48.26

전 라이딩안해요..;;;특히나 카빙같은건 잘안해요;;;

라이딩용 보드두 없구요 ㅎㅎ

초보™

그러면 제네시스군요

BUGATTI

*.2.48.26

올해는 유니온만 쓸꺼에요~

초보™

*.36.141.160

음 그러면 쌀횽

BUGATTI

*.2.48.26

^^ㅋ  참고로...부가티는...일반 바인딩은 안쓴다죠???커스텀바인딩뿐...왜 제 장비를 자꾸 파헤칠려고해용 ㅎㅎㅎㅎ

안갈켜줄꺼에요~ 선글라스랑 바인딩!

초보™

에이심볼아니면 크랩인디 ㅋ크랩이군요

베어그릴스

*.83.140.166

정성스런 개봉기 잘 봤습니당. 

전 오늘 스위치100 지르러 학동 ㄱㄱ싱 합니당.

바꾸실래요? -_-;;; ㅈㅅ

초보™

흐흐 금요일이라 많이들 던전 오시는군요
득템 하세요

Griffith

*.72.190.41

ㄷㄷㄷㄷㄷ 포스바인딩박스따윈 이제 필요없어보이는데요

초보™

여기는 이녀석 넣고
포스는 포스에 넣어야쥬 ㅜㅜ

Griffith

*.72.190.41

저 있다가 학동가는데 잇힝 ㅋ

초보™

오 포스박스좀 ㅋㅋ

Griffith

*.72.190.41

학동에 계시면서 투어하다가 함도 못보셨어요? ㅋㅋㅋ

하긴 주말에 사람많을때가 박스도 많이 나오던데

아 쓰고보니 자꾸 어르신들과 경쟁해야할것같은......

초보™

평일엔 안나와요 ㅡㅡ

초보보더ㅜㅠ

*.101.20.217

성능보단 깔맞춤이 아주 ㅎㄷㄷㄷ

이클립스APX

*.180.41.191

오... 축하드려요.^^

개봉기에 이어서 사용기도 부탁드립니다. ㅋ... 이젠 슬롭을 찢는 일만 남으셨군요. ㅋ

초보™

베어스에서 타려면 12월말은 되어야 할듯요ㅜㅜ

이클립스APX

*.180.41.191

개장하자마자 새데크로 슬롶을 찢으시려 한다면 데크가 찢어질지도요.^^ 오히려 12월 중순 지나서가 설질이 훨씬 좋죠.ㅋ

초보™

네 12월말이나 ㅋㅋ

짱짱맨

*.24.12.66

장미칼 조합이네요....슬로프를 찢는다!!

초보™

*.36.145.201

낙엽으로!
찢어보겠습니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )