[헝그리보더닷컴 이용안내]

조낸 슬프네요....

야구 넥센팬...인 한 사람입니다 ㅋㅋ

물론 직관은 자주 가지 못하지만

대구 원정 오면 시간맞으면 가는편인데 ㅠ_ㅠ

제가 태평양-현대-넥센 테크 타서 쭉 응원하고 있는데

김시진 감독님...

짤리는거 보니...

안타깝네요 ....

올해 넥센 경기 보면서 행복했는데...

막판에 빌리장석님께서 아주 조져놓으시니......

내년에 어떤성적 나올지...기대 와 우려가....교차되네요 ㅋㅋ

넥센팬 많이없는데 여긴 좀 있을까 싶어서 글 남겨봅니다용 ㅋㅋ

엮인글 :

몽몽리

*.118.84.248

저두 넥센팬인데,,,,,,그르네요,,,,참,,,ㅠㅠ엉엉
이번에 전 괜찮았다고 생각하는데요,,,,,

정이지

*.178.138.196

두산팬이지만 아타깝네요...

또리장군

*.248.67.14

전.. 양승호(구)감독님이나 어찌 해줬음 하는 바램입니다 ㅠ.ㅠ
김시진감독님이 떡하니 로떼로!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

zkzk

*.247.144.149

몽몽리//넥센팬..! 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희귀종인데 ㅠ_ㅠ 저희회사엔 거진다 삼성 롯데 팬뿐이라
정이지//두산....이토코치가대박인거 같던데..
또리장군//양승호구라도 해도 ㅠ_ㅠ 이번에도 2위..할거 같던데요...삼성이 너무 강해서 그렇지 ㅠ_ㅠ

드리프트턴

*.88.160.156

저... 저기 그래도 제목에 조낸은... -_-;;; 언어순화를 좀 해주세요.