[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 신체스펙 178 98킬로 육중한 몸으로 타는 라이더 입니다.
현재 타고 있는 데크는 163 한노프로 운용중입니다.
적응해보려고 노력해봣는데 제 미천한 실력으로는 힘들더군요.
속도감도 장난아니고 천천히 말아타고싶은 생각이 들어서요
그래서 데페 타입알 알아보고 있는데 부츠 트던 265 바인딩 플럭스 cv s사이즈 사용중입니다
일반 데페는 붓아웃이 생길까요??
와이드 모델 구매시 신체스팩상 166w이 맞는거 같은데 160w로도 괜찬을까요?
말아타는용으로 구매할려구요
고수님들 답변 기다리겠습니다 ~
엮인글 :

NUDIE

*.33.207.93

한노프로 163이 부담스러워서 말아타는용이면 160W 추천드려요

데페가 해머중에서도 유효엣지가 긴편이라 160W도 부족하지 않다고 생각합니다.

트던 265면 무조건 W 가셔야해요 데페 허리가 워낙 얇아서 W여도 허리가 그렇게 넓지 않아요.

Hionad

*.38.82.233

감사합니다!

Doroci

*.1.100.162

엣지각을 얼마나 세우시는지 ..
바인딩 각도는 얼마를 쓰시는지에 따라 틀리겟지만
265면 159 추천합니다 .
앵간치 누워도 힐컵 안닿습니다 .

Hionad

*.38.81.100

답변 감사합니다~