[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름인증..ㅎㅎ

조회 수 1128 추천 수 10 2016.10.28 11:04:51

지름엔 인증인지라 초보인 저도 남겨봅니다.

아직 수령은 못했고..지르기만 ㅋ 11월 중순 수령할 날을 손꼽아 기다리면 인증합니다.

첨부
엮인글 :

라면먹고가도되?

*.170.250.184

우와우아 장비는 고급지네용 난언제 데페 타보나

DragonSpring

*.203.42.100

추천드립니다!

근데 드라이버 엑스 255면 XV 스몰이 맞지 않나요?

스칼라

*.36.37.165

매장에 문의를 해봐야 할 것 같아여

된장이

*.15.244.14

ㅎㅎ 부럽네요!!

스칼라

*.36.37.165

감사합니다.

Hate

*.244.221.1

바인딩은 스몰 하셔야할듯해요 ㅎㅎ

스칼라

*.36.37.165

네 매장쪽에 문의해보니 버튼은 S가 잘 맞는다고 하네요 ㅠㅠ 조언 감사합니다.

甲오징어

*.223.14.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전체 구매하셨네요
바인딩은 꼭 s로교환하세요

스칼라

*.36.37.165

조언 감사합니다. 부츠만 매장에서 신어보고 바인딩 결정하기로 했어요~ ^^

김똘~

*.166.215.165

수령하면 인증으로~ ㅋ 아름다운 장비네요 마음은 이미 카빙중

스칼라

*.36.37.165

수령 후 완전체로 재 인증하겠습니다 ^^

silentnight

*.68.213.210

인증엔 추천이죠^^

스칼라

*.36.37.165

추천 감사드려요~~

왕사

*.43.168.87

초보시라면서 장비는 후덜덜 하네요...ㄷㄷ 추천!!

스칼라

*.36.37.165

이제 막 카빙에 입문한 초보입니다..ㅠ

hello072

*.36.138.230

드라이버엑스는 추천

날아라비룡

*.44.1.87

남자다...

겨울이짧아

*.62.234.38

와우.. 개장전에 받으시길