[헝그리보더닷컴 이용안내]
지인 장비교체로 따라갔는데 뜻하지 않게 지름신이 영접했네요.바꾼 목록 보니 매년 장비 바꾼게 됬습니다.ㅜㅜ그나마 다행인건 이월반 신상반으로 구입했네요

bchm,spmountain,도메인,l1바지,오비오자켓.파텍상보
마지막으로 셀렉트..
엘메져와 셀렉트 왼발오른발에 신어봤는데 확실히
둘다편하지만 이너 업그레이드된 엘메져는 정말 촥 감기는 착화감에 엄지척했네요..
발볼넓고 발등높아서 다른사람들이 편하다던 도메인도 고통이 있었는데...이제 인사노 트라이던트만 신어보면 제 인생 부츠를 결정할수 있을것 같습니다.

제네시오

*.196.9.206

이번 시즌 셀렉트 인기 있는거 같습니다!! 인증엔 추천!!

최벌구

*.62.3.214

부츠 잘 만들었더라구요.아주 좋네요

주차왕발렛파킹

*.199.106.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서죄송합니다.. 저랑똑같아서ㅠㅠ 추천!

최벌구

*.62.3.214

이번시즌 안지르겠다고 해도 매시즌마다 반복이네요

총알탕탕탕

*.137.87.13

지름엔 추천 ㅎㅎ

최벌구

*.62.3.214

감사합니다

다몽

*.137.87.13

지름엔 추천 ㅎㅎ

최벌구

*.62.3.214

감사합니다

김똘이

*.166.215.165

추천꾹

홍까칠

*.213.103.105

지름지름! 대발이의 슬픔은 늘 새로운 부츠와 함께하지요~

광콰이엇

*.179.20.224

지름엔 추천 ㅎㅎ