[묻고답하기 이용안내]
신터드 베이스가 적용된 보드는 처음인데
한번타니 베이스가 하얗게 되네요.
원래 이런가요?

아이폰6

*.164.188.193

왁스를 발라주세요

오도장구

*.255.212.194

한반타고 바르고 한번타고 바르고 그래야 하나요??

아이폰6

*.164.188.193

아뇨 두어번 해주면 금방 저렇게 안떠요

Hate

*.111.24.154

관리가 안된 공장출고 그대로
지금과 같은 강설을 장시간타면 당연한 현상이죠

*욱이*~~v*

*.39.219.83

왁스바르고 타고 또 바르고 주기적으로 발라주면
덜합니다. 아직 쌘삥이라 그래요

흙기사

*.180.111.190

왁스가 얇았던가 아니면 안하신듯

핫왁싱을 추천

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

163보드 데크 트렁크에 들어갈까요?? [8]

옥세스 vs 타입알 [10]

스탠스 와 체중이동 [1]

타입알 한계체중 ? [7]

하이원 리프트권 질문 [3]

알펜시아 vs 용평 [4]

스미스 헬멧 질문 file [2]

데크,바인딩 문의

내일 눈 많이 온다던데,, 운전 괜찮을까요? [6]

비발디 영업 새벽 하나요 ??

쓰락 2122 외피 사이즈가 같나요? [10]

곤지암 리프트권 4시간 48000원은 다 동일한가요?? [6]

도넥 스티커

아이들 헬멧 뒤에 다는 LED 어디서 찾을 수 있을까요?? [13]

내일 용평가는데 이날씨면 보통 어떻게 껴입나요? [5]

강촌 특파원 계신가요 오늘 눈 어떤가욤? [4]

스키장 마스크 편하게착용?? [11]

플로우 NX2바인딩 샀는데 부츠랑 궁합이 안맞는거 같아요ㅠㅠ [4]

보드장 헬멧 필수 착용에 대한 문의 [4]

헬멧도 학동 가면 이월 상품 있고 그러나요? [6]