[묻고답하기 이용안내]

새제품을 받을 예정인데

사용은 하지 않고 바로 팔려고 하거든요

156, 159 둘중에 하나를 골라야 하는데 아무래도 156 사용자가 더 많겠죠?

가격은 어느정도에 넘겨야 할지도 고민이네요 ㅠ

엮인글 :

신봉구

*.162.130.136

샵에서 60만에 팔던데..조금 싸게 내놓으시면 빨리 팔릴꺼 같아용!

따지지마

*.214.61.205

혹시 어디에 60에 떴는지 알 수 있을까요? 학동은 다 85인걸로 알고있어서요

신봉구

*.162.130.136

설마 85를 다 받는다면...xlt를 아무리 신상 이라도 누가 85만원 주고살까요..샵은 가르쳐 드릴수가 없네요.

제가 잘못들은 거일수도 있겠네요. 노세일은 아닐꺼에용!

평일보더

*.223.49.237

159에 한표

멸치

*.82.147.164

154~ 158  사용자가 많은거 같아요. 근데 이건 어디까지나 주관적인 견해입니다 ^^

멸치

*.82.147.164

아! 맞다! ㅋㅋ  둘다 판다고 하시고 조건을 다세요. 둘중 하나 먼저 팔림리면 판매 종료 한다고 하시면 될거 같은데요 ㅎ

돼랑보더

*.62.162.109

저라면 159가 더 잘나갈듯합니다..

*.141.39.90

XLT 는 라이딩용이라 다들 큰사이즈를 찾아요..

1213도 159부터 순서대로 품절되기 시작했어요

따부기

*.81.150.11

길수록 좋아요 라이딩덱은

ROMESMITH

*.124.147.203

159가 더 잘 팔릴거에요~!

조조맹덕

*.33.49.236

159가 훨씬 더 잘 팔립니다. 한 3,4시즌전... 로프트 라인이 사라지면서부터 살로몬 데크는 상당히 저렴해졌습니다. 신품가 60정도면 삽니다. 10월인가에 카드할인 하고 해서 60언더로 샀었습니다. 11-12 xlt 인데 작년에도 그정도 했었습니다. 한 11월즘 되면 가격이 떨어지겠죠.

보더동동

*.140.166.187

라이딩엔 159죠 ㅎㅎ

내꺼영

*.234.197.231

159요.. 왜냐면 라이딩데크는 좀 길게타는 성향이있어서요

수산지기

*.33.160.66

학동에 xlt 어제날짜 60수준이라고 들었네요~

간지나게탑시다

*.193.40.214

라이딩덱이니 당연 159요^^

살로몬제품 신상도 기본 20~30% 할인 들어갈거에요.