[묻고답하기 이용안내]

13/14  신상으로 둘중 하나 살려는데... 저는 그라운드 트릭 위주로 타거든여..

둘중 모가 날까여.... 차이점은 멀까요.. 둘다 플렉스는 7이던디

엮인글 :

보드라워

*.247.4.2

작년까지만 해도 라쉬드가 플렉스가 더 낮았었어요 ㅎㅎㅎ

일반전으로 라쉬드가 소프트 했는데 올해껀 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

신어보고 편한거 사시면 될듯이요

소리조각

*.90.74.98

플렉스 비슷하게 되버렸던데요... 팀투가 좀더 하드할 겁니다.

순규하앍~♡

*.233.182.221

작년까진 라쉬드가 쫌 더 소프트 했습니다.

올해는 라쉬드가 많이 하드해졌어요. 

그래도 팀투 보다는 약간 소프트 한듯 합니다.

참고로 그트위주 시라면, 32에서 나온 메이븐 이라는 모델도 괜찮습니다. (겁내 소프트합니다.)

오뤼날다

*.226.211.77

외피는 같은 플렉스로 변한걸로 알고 있구요  내피는 팀투가 조금 더 하드하다는 걸 본것같네요

돼랑보더

*.62.173.218

외피는 같은 플랙스7이고 라쉬드가 내피는 쪼메 소프트해용~~

빠를

*.150.144.76

글로 뭐가 더 좋다 이거보다는 가서 신어보시고 느끼시는게 더 좋을거 같아요 ㅎ

32짱

*.41.237.178

32 부츠가 매우 좋지만, 라쉬드랑 팀투랑 성향이 달라요.

신어보시고 느낌이 좋은거 구입하세요.

전 05/06 32 베이더로 시작해서, 현재는 2년째 32 프라임 신고 있습니다.