[묻고답하기 이용안내]
저저번주에 NFX가 너무 이뻐서 샀는데 코디가 난감하네요.

헬멧은 지로 G10쓰고있는데 헬멧쓰고 고글끼면 얼굴이 두배는 커보이는느낌

평면렌즈이라 감당하기 힘들줄은 알았는데 거울보고 무슨 사이오맨이 서있는줄...

역시 뮤에라가 답일까요
엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

뉴에라쓰시거나 비니.... 근데 전 헬멧쓸겁니당....

병태태

*.149.118.79

어우 좀 감당하기힘들듯한느낌이었는데 사신분이계셧군요 ㅎ 헬멧엔 안어울릴듯하고 뉴에라나 비니...뿐일듯?

사나운새벽

*.253.93.215

저도 오늘 학동에서 써보고 바로 쥐쥐....헬멧용이 아니므니이다~ 고글자체는 간지나는데.ㅋ

NineElevenS

*.177.196.224

NFX....개인적으로 부담스런 디자인 이던데 ....

이넘도 유행을 이끌라나요??

조만간 아이돌 가수 아해들이 코디하고 무대 설듯한 느낌....ㅋ

저도 뉴에라 추천~

이나중보드부

*.36.145.254

개인적으로 쌍팔년간지로 나가야 잘어울릴꺼같은데요ㅎ
마치 스키데몬들이 입을듯한 완전 알록달록한 스키복 느낌으로..자켓은 특히 반드시 끝단은 고무같은 시보리로된..ㅎ
비니가 아닌 머리밴드로 마무리ㅎ

전 이것밖에 안떠오르내요ㅠ

플라이Bee

*.164.189.83

NFX 블루아이온  넘 이쁘던데...

근데...얼핏 보면.... 꼭 산소용접 하시는 분들이 쓰시는거 같아요....^^;;;

소화 잘하면...카리스마 짱! 일듯요~~  

simpson

*.38.212.23

갱스터 !!!!!!

올드스쿨하게!!!!!!!